На "картинке" кокаин. Основное его действие - повышенная возбудимость. Это природный энергетик. Ну, а всё остальное - метафора.. )
Хм, ну не вопрос... Сама форма твоего категоричного высказывания, а-ля "нас хотят поработить/уничтожить/выжать все соки". Дальше - ассоциативный ряд: чувство тревоги, повышенной опасности, галлюцинации, препараты (кокс на переднем плане). Так же неплохо в масть пришёлся чувак, который был у тебя на аватарке. В целом, шутка разумеется...
Так вот вы чем в ваших коренных "клубах по интересам" занимаетесь, природные энергетики с вискарем говоришь?.. Так и знал Саныч, вот умеешь же ты в стерильной обстановке найти кучу .овна, вляпаться в нее и потом долго гуглить в целях убедить окружающих, что это не .овно, а природный энергетик(с) Красавчик! Насчет заграницы и ее продуктов - без немецких авто будет тоска печальная, но наши вожди же намекнули, что при открытии цикла производства более 50-и % у гейропендосских инвесторов все тут будет тихо, лаского и шелковисто. А из немцев лишь Мерс остался, кто артачится. Но я думаю, что все равно при любых раскладах покупать будут, ибо как сказал Пашафин - альтернативы нет Саныч, Европа охреневает сейчас от той блуды, куда ее втянули. Война и кризис на дворе и все это в ней родимой. Без русских хреново
Ладно. Извини, Лёш, я правда не со зла. Видать время сейчас и впрямь не совсем подходящее для шуток (курсы/баррели/кризисы/нервы...)