Ты мне их грызть/жечь предлагаешь? По виду кожа, внутри как замша. Вроде строительные или вроде того. Леруа-мерлен.
Да прекратите уже зазубренными штампами говорить.. Когда международный экономический кризис, то да - время ловить рыбу в мутной воде, а в РФ не кризис, РФ душат всем миром.
Ещё раз (и последний!) говорю Вам - со всеми своими вопросами обращайтесь к модератору раздела. Напишите ему в ЛС. Вежливо, соблюдая орфографию и пунктуацию (если, конечно, сможете). И не заставляйте меня пожалеть, что я Вас разбанил.
Пишите свои вопросы, жалобы, замечания и предложения в этом разделе: http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=196
Модератор раздела не может забанить Ваш IP. Если речь только об этом, то бан с IP снят. Ограничений общения на форуме (только курятник) у Вас нет, общайтесь где хотите (кроме этой темы). Продолжите намеренно коверкать никнейм модератора - отправитесь в бан, я Вас об этом предупреждал.
Brigadier, разъясните , на основании чего , вы мне запрещаете писать в A6 [A6 C7] АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25)) ?