Нормальный, я могу , конечно, эти новости брать, с новостного портала Альфа-Директ, но там форум и портал закрытые, скорее всего, они здесь отображаться не будут.
Кстати, о кризисе... Вот ты, Ляксеевна, хоть стряпать умеешь? Или вязать там... Есть ли в хозяйстве какая польза от тебя в кризис? п.с. А то читать/постить/комментировать новости из интернета - это все мастера...
Виталь, у меня почти нет недостатков, я все умею, но делаю только то, что мне нравится делать И кризисов у меня нет))) я очень позитивный человек, и своей улыбкой и хорошим настроением, по мнению моих друзей, заряжаю окружающих)))
Ну как же, Катя? Вы копипастете сюда новости из РБК и с важно надутыми щеками делаете прогнозы, цена которым.. ну это Вы и сами понимаете..
Тост помню, такое не забывается)) Весна не за горами, дорога проторена, воду в источниках подогрею, барашка уже начал расти)) Вечер всем)
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25)) Вова, ты чего такой злобный? Опять на женщин кИдаешься (слэнг).. Бухни может? http://youtu.be/TcwizoyuaQI
Я хорошо знаю этот местечковый уральский "слэнг".. В этом "слэнге" хорошо умещаются такие слова, как "ножницАми", "стИральная машинка", "полотенец", "шампунь" (женский род).. Завтра бухну, Гош.. Завтра отмечаю 18-ти летие дочери! Дорого, высоко! ))