Кто ходит в гости по утрам, Тирим Бирим, Барам Барам, Тот поступает мудро, Известно все, Барам, барам, На то оно и утро! На то оно и утро
чтобы меня Саш, как Ритку, зацепить за больное, нужно сперва найти это "больное" а ты Саш, глуп как пробка, и ничего найти не можешь Попробуй привычно для тебя погуглить Гугли: "как затроллить Лису"
На ледоколе обязательно найдем гитару (у crew) и зажигательно споем всю "золотую коллекцию"! Покуда ты со студентами будешь уныло кальян насасывать ж-) Да ты их отрасти сперва, "второкурсник"!
Представил, как вашу завывающую компашку с ярко выраженной "белкой" под белы руки с ледокола выводят и домой спецрейсом Мчс)
Лучше бы делами предновогодними занялся, да с семьей побыл, чем штаны перед экраном протирать да всякие глупости по интернету писать
Дети недавно пересматривали "Алису" Бертона, я мимо проходил... - пап, ты чего смеешься? - да так, вспомнил одного "зауральского бро"
Семья на Новогодней Ёлке А я делами как раз и занимаюсь, поглядывая в форум одним глазом. Ведь меня "из бизнеса" не выкидывали