ну поищи меня под этикеткой тока чур "покалывать" нежно ты ж нарицательным персонажем стала. как мем новодворской - говорливый септик.
Это мне эпизод из "Двух капитанов" напомнило: "Вы хотели уверить меня, что он негодяй. Это для меня не новость." п.с. А со спиртным Рит, осторожней, впереди Новый Год, после 300 есть шанс в Питере проснуться
Возможно вы с Гогой к пенсии научитесь говорить своими словами. Или хотя бы оригинально гуглить. Хотя и не факт. Маленькая собачка - дурочка до старости смерти. Но ты не маленькая.
"Компания Audi первой разместила свое видео на медиафасаде в Екатеринбурге, который является пока единственным рекламоносителем данного формата в Урало-Сибирском регионе. " Жорес как там смотрит народ?
Ееееееее у меня такие же черти работают на корабле, сам их побаиваюсь! Ни себя ни крабов не щадят! крабы их реально боятся!))
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25)) Хых, Саныч, пока что посасывают только Ваши и тенденций к изменению этой ситуации не наблюдается, даже в долгосрочной перспективе Так ты лайкнул болотникам или нет?)
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25)) Он из-за тебя такой "обиженный", я же просил быть с ним полегче, и так житуха не айс Хых, Саныч, тут же всем понятно, что ЛЕса умнее тебя, а еще моложе, богаче, образованнее и культурнее, - ну куда ты беззубой пастью кусаться лезешь?
Сижу, Гоша, с любимой семьёй на 62-ом этаже в ресторане "Sixty", отмечаем ДР дочери.. И вспомнился мне мой провинциальный бро со своей гордостью за довольно безвкусные и не очень высокие Е-буржские башни. Виды отсюда нереально потрясающие!