Зато Георгий, у тебя есть фора, которой у него уже не будет НИКОГДА! Хоть и наши взгляды редко совпадают, могу только радоваться твоему оптимизму)) хорошо не там где нас нет это миф, хорошо мы создаём себе сами. С наступающим!
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25)) Здарова, Паша, с наступающим! Нету у меня контры с Вололей, это все его пиар ход, чтоб интерес к этой его отдушине, нашему чату, поддержать, где он от души открывается, отпирая самые темные и скрытые фибры своей души. А в жизни он очень добрый, скромный и вежливый блонди, божий одуванчик - даже пнуть не за что
Дело даже не в нём, а в той самой "банке с пауками" которую мы сами же и создали из этой ветки. Про контры ни слова, справедливости ради, заносит тут частенько нас, по синей дыне, или еще по каким нервам я хз...
Да уж лучше тут, чем там.. Но дискомфорт в последние пол года определенный есть, и диалог зачастую протекает как у домохозяек в коммуналке, что варят на кухне суп в 30-литровых кастрюлях и что вместе лет 40 прожили
молодец, спорт мой друг, я его не трогаю, алкоголь мой враг, я его уничтожаю... ...чот подустал я братцы
Один клиент был за 1.750, я испугался и послал его, а сейчас за 1.8 млн выставил и две недели нет звонков