Но есть всё же и одна хорошая новость в это смутное время.. )) Видеть слёзы счастья на глазах 18-ти летней дочери..., честно скажу - я пил валокордин на ночь. А.. Ну и вторая хорошая новость - я всё же поплыву на Ледоколе!
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25)) А видел на чем беларусы в своем большинстве ездят, прибалты, поляки?)) Вот и я о том же, альтернатива это 5-7-10 летки тех же производителей, welcom back to 90-x без обид, но картинка Виталия сюда в тему)) Ты серьезно считаешь, что Европе нужен нищий озлобленный сосед, или что люди с Запада хотят жить в холодной России? Нет, гегемону нужны вассалы где бедненько, но чистенько, с внутр. территор. проблемами. Пример - прибалты.
Живут же люди... На дворе - кризис, на ветке - траур. А у них "обилие", понимаете ли! Тогда, помню, Саня капельницу советовал... Придется взять!
Ну что ж... Тогда к Новому Году приурочим срок окончания "санкций"! п.с. Вот только будешь ли ты этому рада - бооольшой вопрос
«стабилизация валютного курса» это минимизация кол****ий валютного курса, на определенном интервале времени)))) Гм "минимизация ко-ле-ба-ний" Интересное слово
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25)) Тебе какая разница, какой тебе пендаля вешают? Тявкаешь не думая, а потом из-за собственной глупости и морального убожества вынужден в интернете за личиной тролля скрываться и на людей огрызаться. Иди ты в жопу, Саныч, пишу без злобы, но из жалости Отправлено с глючной Тапки
Какая старость? Не пугай меня, Вова, чего за сантименты перед НГ накатили? Соберись, тряпка Отправлено с глючной Тапки
Слушай.. Там какая-то рыжая широкобедренная женщина в нелепых очках у Ледокола толчётся, неуверенно переминаясь с ноги на ногу.. Может возьмём её? Команда будет благодарна! Аа?