Вспомнилось) В АВ в пакет с прод-ми и вином положили приглашение на 4-х в НГ ночь на Рэдиссоне)) ценник за стол от 10₽ )) бюджетненько) Женщина на корабле, к беде))) у вас ледокол ПОбеда?)
А почему со мной "что то не так"? Нет тут кризиса и не предвидится, разве что до Ебурга и правда 10 лет идет (с) и по пути дохнет.. Бизнес развивается аж не успеваешь, только живи Есть конечно некоторые сложности с разными местными структурами, но решаются так или иначе. А чего ты этого дрочепека защищаешь, ему же все равно не обидно как гермафродитному созданию без совести и чести.. Смотри, Володя, не в то болото наступишь и пацаны могут не понять Отправлено с глючной Тапки
Да и я в хорошем расположении духа, в зале сейчас. Чего то Вова расслабился, надо взбодрить Отправлено с глючной Тапки
Вов, а само понятие "ледокол", это слом совдепоаских стереотипов и открытый взгляд на европейские уенности, или он просто ледокол и все?) Отправлено с глючной Тапки
Если честно, то я уже сдала билеты во Францию, и записалась в команду ледокола))))) Но боюсь, что мы в разные даты))
Эх, Георгий.. У меня там тааакаая каюта.. Кабы ты только знал! 75 кв.м! Со своей сауной и джакузи.. Такой вот стереотип "совдепоаский"..
Вот именно так все и было, а теперь представь, я туда захожу, вижу все это, и произношу первое слово, которое мне приходит в голову "Зждрасти"
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25)) Хватит из меня жилы тянуть, расскажу как все налажу Красавчик! А кто разделит с тобой сии блага на протяжении поездки? Кста, очень удобно стало телевизор в пробках смотреть с этим Лте, да и экран 6-ки здоровый. Только для себя открыл, теперь и пробки не в тягость Отправлено с глючной Тапки