Вы меня извините канеш, что вмешиваюсь в ваш высокоинтеллектуальный спор про габариты автомобилей. Но определяющими с точки зрения драйвера являются только два показателя - колесная база и колея автомобиля. У БМВ колесная база на целых 50 мм больше, чем у Ауди, а колея чуть меньше. То если не брать во внимание прочие факторы - то это как минимум значит, что Ф10 устойчивей на дороге, чем С7. Колея у БМВ меньше, что тоже лучше ибо это значит, что вылет колесного диска от ступицы меньше - опять же устойчивость. То что длина БМВ меньше при большей колесной базе говорит о том что у БМВ меньшая суммарная длина свесов, что тоже хорошо для устойчивости. На размер салона лично мне п..х, то что пятерка чуть меньше по длине и ширине - это только плюс. Одним словом, БМВ лучше. Это следует из приведенных Гошей габаритных лэйаутов.
Сегодня я в гости приехал сын. Перед его отъездом я просил его привезти мне мою старую гитару. Как оказалось, он ее где-то пролюбил, и взамен привез вот это))
Георге, у тебя сестра появилась на БМВ-клубе Лучший дизель на БМВ говорит - V6 258 л.с. http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=24631766&postcount=294
На самом деле была суть - провокация. Посмотреть насколько качественно он там "красное жарит". А он, оказалось, уже и лыка не вяжет...)) Стало быть хорошо жарил!
Леся, ну где ваши милые зубки, зачем расшаркиваться перед теми, кому ваше время даром не нужно? Мне не понять))
Вчера с шурином - заядлым бордистом говорил (28 ему) Спрашиваю, мол в этот раз опять с доской поедешь? Отвечает: да куда там, и так на доске задержался дольше положенного. Чай не мальчик уже, давно пора на лыжи переходить... Стоит ли говорить, кого я сразу вспомнил?
А меня вот АМР больше беспокоит... Вчера так и не удалось его расшевелить, даже "агрессивным зондированием" Совсем уже ни на что не реагирует, кроме Лесы. Эх, пропал парень!
Бутылочка кьянти, чуток талискера, добрый сон и в 7 как огурчик. А вы скучали и под семки терки о невечном? Шикарная Погодка. Слегка прохладно.
Подожди, сейчас появится, последний раз я его "девку искать" отправила, никого не найдет, и вернется. Новый Год экономически выгодно с компьютером проводить ему подарки дарить не нужно, и он мало места занимает Хотя, возможно, он ему романтично, какую-нибудь модную плуту подарит, в коробочке, с бантиком