Ещё раз для заливших бельма провинциальных врунов - вчера я ехал под 200 по участку платной трассы с идеальным покрытием (лучше, чем на немецких автобанах) ~20км. А/м идеально себя ведёт БМВ едет существенно лучше Ауди. Более длинная база (что добавляет устойчивости), самый продвинутый на сегодня полный привод, правильная развесовка - всё это создаёт превосходство БМВ над Ауди.
Да ну. Ломается все время, стоит дорого. Запаски нет. Сборка тоже с косяками все время. Моторы на 100 ткм капиталить надо.. ( Кому бмв вообще нужна. Зря ты купил.
Да, да, да на 2%, только руль ходуном ходит на большой скорости, ну может мужик перепил накануне, руки дрожат .
Привет, Борис. ) И бмв едет 200, но не Володина от Зел. до Мск по не убранной, не сухой и неосвещенной трассе, если он конечно не самоубийца)) ехал я 180 с грязным стеклом обруливая между рядов, это же Россия, все в левом)) вряд-ли взрослый мужчина в сознании пойдет на подобное самоубийство)) Забыл про "мочить в сортире" это было до кадыровщины, снова передернул, Саныч) Поддерживаю!)
Поддерживаю! Со своей стороны тоже чего нибудь придумаю насчет "размышлений" Жаль забыл по пути в Тюмень записать, это был бы мега хит 185, но ессно на свой страх и риск можно хоть 250. Шипы не вылетают, проверено Еще раз для заливших бельма провинциальных москалей на дешевых дизельных бумерах, - живи я в мск, вызвал бы тебя на дуэль на лед хотя бы, что бы ты показал как тво корыто типа "едет"
Гога, отсыпь бро таблеток для памяти. А то не помнит Павел, что "мочили" преступников, а засадили родственника. Как жгут отцов и матерей в ичкеривщине.
не не, не надо опять "пытаться убежать". бред - это твой пост хающий все седаны. а вот про лифтбек, спортбек, согласен.
На А6 с6 было. На 210 и 212 было-есть. На е39 было, на ф10 есть. Даж на фф2 было. Ну не все, конечно, ..
хехе, поддерживаю, это должно быть забавно вооот, уже лучше. а так, заканчивай со своей гиперболизацией всего и вся.