Кать, расстраивает как это "когда-нибудь", понимаешь, и что время теряем, ладно я - я себе найду и дело интересное и как заработать. Жаль людей, которые так и останутся нереализованными, жаль страну, жаль что могли бы сделать больше. Пиндосы об Россию сейчас не просто ноги вытерли, будь у нас культура Власти, хрен бы о нас кто ноги вытер - об Китай уже не вытрут никогда. Главное, несмотря ни на что - искать новые возможности и никого ни в чем не винить. Никто не умер, собственно.. Расстраивает, но жизнь продолжается.
много слов, Володя, очень много Все же проще намного, я езжу на хороших авто в свои 34 года, у тебя первая хорошая машина в твои 46 Тебе она нравится, хоть ты и не видел ничего лучше, оттого и отрицаешь иную реальность, а на меня ты эти тексты пишешь, как на того раздражителя, что оказывает тебе по сути гуманитарную помощь и возвращает в реальность Мое пожелание остается в силе, как только купишь хорошую машину - все пройдет и БМВ "пройдет" тоже Эх, Ебург, город сказка Много слов я слышу от болотного населения нашей страны, что "отсюда надо валить..", но никуда я не уеду, Андрюх, это моя страна и мой любимый город Тут хорошо, хоть и нет крабов
Смотрю прямую трансляцию дебилов по типу "кто не скачет, тот москаль": http://russian.rt.com/article/67096
Гош, когда-нибудь у тебя будет а/м за 170К баксов (если бросишь бухать в провинциальных забегаловках) через который я перешагнул 8 лет назад. Когда-нибудь ты будешь заказывать цвет кузова, салона и тип индивидуальной отделки... Когда-нибудь.. А пока катайся на барабанной Ауди, которая представляется тебе крутой в твоём местечковом городишке.
Да нет у тебя знакомых, рассказываешь.. Пфф. А чего тогда бмв купил? В фанты желание проиграл? [emoji3]
А мне память изменяет или помимо 1998 и 2008 еще один кризис между ними был? Что-то я четко так помню, как году в 2003-2004 тоже колошматило и RTS около 450 ходил даже, а потом стал подрастать понемногу.
НУ почему? В этой теме мы косвенно обсуждали и даже рассматривали фото его и его детей.. У него 550i. Ни одной проблемы. Андрей (Джулс) - ни одной проблемы. Ну и мой скромный опыт.. БМВ купил, потому, что она намного лучше Ауди. Ты завидуешь что ли?
8 лет назад перешагнул провинциальные забегаловки?! С этого места поподробнее Мне проще тебе на. послать, ты предьявляешь претензии к моей памяти, ты и ищи. И так я 2 минуты своего времени на тебя потратил
У тебя совсем ни одной, даже крошечной проблемки ? А у Джулса сборка без единого косяка? "избирательная память" Нет у меня такого чувства) У меня МегаМашина - я снисходителен к проигравшим
В 2004-м я уже в банке работала, никакого кризиса не было. Коррекция была, после которой сильный рост начался, и так до 2008, В 2007-м бонусы космические были, мы за первый квартал, заработали больше, чем за весь 2006год., бонусы выдали в начале 2008, все себе машины и квартиры накупили, думали так каждый год будет, а за 2008й бонусов уже не было, все рухнуло.
Гош, ты ездишь на а/м в 3 раза дешевле моей S6. В 3(!). И ты здесь пытаешься корчить свои недоросшие пальцы передо мной?! Ахахахах.. "Да ты телёнок, Гош".. ПС: Я уж молчу про город твоего обитания, дабы не травмировать твою психику.. Это вообще "какой-то позор"..