Ну.. у тебя вообще не машина, а повозка. У тебя даже нет ни одной турбины, ты купил машину из прошлого десятилетия. Возможно, коллекционеры тебя поймут, но я в допотопных технологиях не разбираюсь. Ауди не ломаются.. Этот слоган лучше посоветовать Аге с его братом на А7. 10 замененных коробок - это сущий пустяк для такого "великого бренда", как Ауди! Вот было бы их 50 - вот это был бы повод волноваться..
Старею Володь.раньше из Зелика в шер 2,F за 8 мин,правда на мосту через встречку разворачивался а не через заезд к меге.
Первый день когда открыли,доехал до Москвы за 15 мин и встал на въезде перед кругом в ховрино на час.
Гош, как ты с такой памятью вообще чем-то руководил? Дальше текущей страницы tapatalk не помнишь же ничего ваще.
10 лет назад это было диковинкой, сейчас - мастхэв. При небольших объёмах с двигателей снимается существенно бОльшая мощность при меньшем расходе. Ну это как бы речь о КПД.. Не знаю, понимаешь ли ты о чём речь, но, так или иначе, но твоего мотора в списке современных Ауди (как бы это смешно не звучало) нет. Береги свою А6, это один из последних атмосферных моторов!
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25)) не дождешься наш унылый друг)) с Петровско - Разумовской в час пик 19:30 - 19:45 въезжаю в Зел. ))) поверил Вове, сам под 200, а чел. на х5 справа аж за двести поливал, реально псих)) въехали вместе. Заснял его) моргнул, задело, ушел влево, потом как дал я его нагоняю снова валит, смотрю я 200 а он уходит, абзац, сбавляю он потом тоже, нагоняю снова, мин. за пять доехали)) Тут он) https://www.dropbox.com/s/qg1myb1th9ff8ss/2014-12-30 19.39.03.mov?dl=0
Т.е. 1 марта выехав из Зелика в 8:30 утра во сколько будешь в офисе? А осенью? Тота. Баян. Стока раз проходили...
Это как вакуумник или усилитель руля - женские игрушки. С 2.8 204лс снимали на Б5 в 90х. И япошки с 2 литров тогда же.