АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25)) Не) рецепт на НГ удался!) Хреновуха получилась отменная Моему приятелю водку несколько ящиков презентовали прямо с завода!
Вообще-то ДА! Георге, теперь на БМВ-клубе у тебя есть и брат! как же такое возможно не понимаю. Так и тянет тебя к БМВ)) Вернее это уже даже БМВ к тебе. Если продать А6, то по нынешнему курcу можно будет взять 116i или X1 http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=24640656&postcount=4274
Казахи они дерзкие. Был тут у нас один, помню не понравилось ему, что про фары что-то не так сказали.
А вообще продавать машину сейчас никакого смысла. То что куплено за 70 тыщ баксов как за 35 можно продать, скажите мне? Тем более добро дизельное - долговечное))
Привет, Аг Мечать о чем-то - это здорово, тем более в кризис. Кто мечтает - тот выплывет хотя мне кажется, Ага, что на Гелике если будешь, тебя люди на дороге побаиваться начнут, особенно если небритый Я думаю, Гелик в таких условиях можно будет хватануть по хорошей цене, кто-нибудь да скинет по срочной нужде за недорого))
На банки.ру комментарии пестрят прогнозами о высоких рисках кассового разрыва у банков даже из Топ-10 по капиталу. Бл...ха, что же будеть.. :-(
Пишут мол, что такие космические ставки по депозитам, потому что банки уже любой ценой пытаются урвать ликвидность лишь бы дефолт не допустить по обязательствам, иначе вкладчики все выметут - рынок нервный. КРивая по депозитам впервые отрицательная за всю историю банков - на полгода 18 процентов, а на год - 12 процентов, обычно наоборот бывает, чем сейчас - ставка прогрессивная. Жопа короче. Но мы прорвемся. С Путиным и море поколено. Путин - наш президент, Крымтоженаш!
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25)) Крым наш!! Не суетись, сиди ровно, мы все вырулим и тебя вытащим и Вову с Санычем тоже не забудем Акелыч, не бросим же наших друганов болотных в этой горе-печали?
Вступай в партию единая Россия и друганов своих болотных туда же определи и твоя мечта в 500 тыс рублей превратится в сладкую реальность
И, да, Георге. ТЫ ПРАВ! Ахххааа Мы - энергетическая сверхдержава, а они - наш индустриальный придаток.
Тебя, Гоша, уже бросили.. В забытой Богом глухой провинции. А потому, что надо было Родине служить, а не бегать по Италиям от своей мужской обязанности! Тогда бы и смотрел Родине в глаза прямо!