Чем больше я живу на этом свете, тем чаще возникает вопрос, что есть дружба и кто они мои друзья? Я начинаю сомневаться в правильности идентификации кто есть друг, круг общения имеет к дружбе такое же опосредованное отношение, как корова к варенной колбасе
Да Акелыч то в порядке Корабли лавировали-лавировали, лавировали-лавировали, да не вылавировали. Кстати, а что там с "хмельными друзьями и подругами"? Уже, небось, лицом в оливье?
Кстати смех смехом, а америкосы уже дотируют свои сланцевые компании. Инфо из первоисточника. Причем нехило так дотируют, что даже мошеннические схемы начали появляться с соседними с США государствами.
Жора, делайте гражданскую модификацию танка на УВЗ. Нефть скоро нахрен никому нужна не будет, а потребление в России лишь четверть от добываемой нефтИ куда девать? Я первый в очереди за танком!
Забыл, Ондрий, про твой вопрос.. Я не люблю TAG. В целом, часы неплохие, но для меня это что-то типа Ауди. "Неплохо, но слабовато"..
С тем, Володя, на кого ты намекнул фразой "неплохо, но слабовато" в моем контексте, дружбы с ним уже не будет. Самое тупое в мире занятие подружиться в реале, сделать друг другу много хорошего, а потом разосраться в Интернете. Тупее я еще не видел, честное слово. Мне искренне жаль. И плохо и слабовато! [грустный смайл] Но тебе ведь нравятся такие заварухи, да? Кипиш, весело.
Я, Ондрий, подвыпил на НГ и мало спал, а потому я лишь отвечал на твой вопрос, без какого-либо второго дна.
Ты называешь меня Ондрий, когда тебя малость качнуть. Я тебя хорошо изучил, Володя. Хорошего ледокола. Желаю таки быть добрее
Сначала увидел картинку и подумал "наверное Паша запостил", а только потом увидел, что это Паша запостил ))). Это значит , что у Паши есть свой стиль, который ни с кем не перепутаешь.))