Сегодня не налегай! Основной замес завтра вечером! п.с. Володь, личку глянь, по "винной карте" вопрос есть...
Кстати, мужчины... Вчера старый год провожали вот этой водкой: Оказалось, очень даже кошерная! Пожалуй, лучшая водка из тех, что мне доводилось пробовать
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25)) Привет в Новом Году, Борис! Присоединяюсь к твоим поздравлениям, от себя пожелаю тебе крепкого здоровья! -)) Я всё понимаю, даже мозгом осознаю, что настоящая дружба только тогда настоящая, когда ты дружишь с человеком без оглядки и не требуешь от него того же. Но человеческая натура постоянно даёт сбой, далеко не близкие люди вспоминают и поздравляют и как к ним относится, с уважением, хорошо, но для них ты можешь оказаться другом, а для тебя они нет. Короче я гоню уже с пьяных глаз))
Ага. Интересно, на новой Ку7 они будут? Вообще радует этот прорыв в технологиях Ауди, у Бмв даже рядом такого нет. Парень с драйва с аналогичной как у меня машиной на днях опять А6 взял, только рестайл, за 3.1 млн
Всех с наступившим новым годом) В Волгограде холодно на улице, но очень теплые люди)) Леша /Pryanik/, очень приятно было познакомиться с тобой и Викой. Вы классные!) [/url][/IMG]
Лучше сегодняшнего Гуся, Саня, это несомненно! Я последнего Гуся брал полгода назад (в Москве). Выпив, понял что надо что-то новое искать...
БМВ - это унылый отстой неедущий и неуправляемый. Из владельцы только и могут что крутостью брэнда хвастать. Пустышка эта БМВ, как блондинка 35-и лет в самом расцвете сексуальной энергии. Audi - сила
На иностранных площадках, где сегодня торги есть доллар по 61 идет, а Евро вообще по 72 по средней цене. Такие ходят упорные слухи, что все идет к тому, что доллар сравняется с евро как когда-то в самом начале. Сюрприз я чувствую нас ждет 11-го числа... Ну или 5-го уже когда ММВБ откроется.
Являюсь сторонником хорошей водки, Почему то стал нравится коньяк.. Все началось с бутылочки Ани) теперь Ахтамар.. Что Аудитория знает про хороший коньяк?)