Отард - ширпотреб. Мартель - что-то из серии Ауди, не будь его, никто бы и не заметил ("неплохо, но слабовато"). Про Хенеси ты смешно сказал.. )) Продолжай пороть чушь о том, в чём абсолютно не разбираешься.. - это твой конёк!
Ты просто был молод и глуп. И на фоне местного пойла видел де свет в конце туннеля. Володь, коньяк как и виски прекрасен в вечерней мужской компании. Одному его пить странновато таки.
А чего не курить спокойно? Кузов остался чугунным. А критичное кастрировали до уровня позорного Туарега.
Виски провоцирует к действию, с коньяком можно уснуть в кресле у камина, грея ноги в домашних тапочках. Коньяк - вечерний напиток эноиста. Пить Генриха 4-го или Луи 13-го в компании - мега смешно!
Это уровень нового Бентли. Вы разве об этом? Да и компании бывают разными. Послезавтра мы правильной в ночь посидим. И 20+ летний виски и хороший vsop будут абсолютно в масть.
Реми Мартен и Курвуазье я пил, приятных впечатлений совсем не оставил. Хеннеси - вообще не помню, не любил я коньяки, не покупал. Сейчас на столе 10-ти летний армянский. Это Нечто. Вкусный, мягкий, весь. Как это, Мега)))
Это не я так про Хеннеси, это сказал Пьер Ришар, большой ценитель и коллекционер коньяка. Когда он приехал в Мск и ему притащили Хеннеси, он спросил: "что это? Унесите это пойло!" Я склонен больше доверять этому французу, нежели коренному выпивохе, гусару
Потом почитаю, Марусь, башка со вчера трещит не знаю, не пил, максимум ХО и ВСОП. Не понимаю я коньяк, хорошее вино еще могу потихоньку "у камина" попивать, но 40 градусов тянет выпить залпом
Открой свой любимый гугл и посмотри мировые рейтинги водки, Гусь таи четко в тройке был раньше, как сейчас не знаю, ибо не интересно. Вот нарыл за 1 минуту: http://dionis-alko.ru/samaya-luchshaya-vodka-reyting-mirovjyh-liderov.html
Сань, поликомпозитам в подвеске уже 100 лет в обед. Рессоры углеволоконные вообще уже лет 30 как пытаются ставить, иногда даже успешно. Просто зачем эти пружины Ауди А6?.. Если металлически делают с прогрессивной характеристикой уже тоже как лет 100, а по массе они особенно тоже не отличаются.
А Кола и Пепси побивают соки. Маркетинг. Пить надо то, что нравится. Правда водка в принципе не из таких продуктов. Это пойло под задачу "вмазать"/"нажраться".
на 3-4 кг уменьшают массу каждой части. На всем новом ряду будет устанавливаться. А вообще, когда думаю об S8 с матричными фарами, на таких пружинах, на пневме со всем фаршем в салоне, что идет на концептах - машина сказка
Если 3-4 кг, то в этом есть смысл. Пружина находится на стыке подрессоренных и неподрессоренным масс. Эффект от нее на уменьшение неподрессоренной массы подвески можно условно брать как 50%. 2 кг имеет значение, почему нет.