В этом весь ты, когда надо тебе, то гугл в авторитете, когда нет, то - типа надо свое мнение иметь;-) Лучше по существу скажи, какая водка из массовых , по твоему мнению лучше Гуся каким он был еще пару-тройку лет назад? И уж если на то пошло, то водка, как и пиво, по сути своей продукт много проще в производстве, чем скажем коньяк и пиво и сравнивать их с " долгими " по циклу напитками изначально неправильно.
Алексей, я не пропустил, но не покидает ощущение, что жто скорее в плюс свободной конвертируемости ЮАНя, чем в снижение долларовой зависимости... Как-то так. Нам все таки надо больше производить и продавать на экспорт товаров высокой степени переработки. И поверить в себя уже в конце концов.
Еще один момент существенный - она не боится ни холода, ни жары. У нас дубак сейчас, - 22 и все ниже опускается. Когда на обычных пружинах выехжаешь, машина совсем по дубовому себя ведет, пока чуть не согреется. Мороз на металл многократно сильнее действует
По "дубовому" себя машина ведет пока в амортизаторах жидкость не прогреется в мороз пружины практически не влияют на "дубовсть" подвески.
я думал об этом, но попробуй сожми холодную пружину - она дубовая. Вообще, свойства металла таковы, что при нагревании он становится мягким, а при охлаждении дубовым и хрупким. Материалы на основе углерода гораздо меньше этому подвержены. Ты читал уже о новой Ку7?
Водка - это наибанальнейшее смешение спирта с водой. Качество водки зависит только от качества спирта и вкусовых качеств воды. Секретов там НОЛЬ. )
Эх воткнуть бы в тебя что-нибудь острое! )) На раскрутке бренда используют самый лучший спирт и воду, потом по мере раскрутки снижают издержки и в рез-те бадяга, как было с Русским стандартом.
Тренд - надо быть добрей! )) Завтра будет мега замес! Мне надо будет успеть в баню сходить до приезда большого и долгожданного гостя.. Приду на замес чистый и румяный и .. ,нах, впряжёмся так, чтобы "лопни мои глаза"! ))
Спасибо, Ага, тебе и близким твоим того же но на помноженного на 100)) Спасибо, нам тоже было очень приятно познакомиться, теперь ждем в мае)) Последние лет 5 водку даже на запах не переношу) Больше фаталити, больше))) Ну дабы из толпы не выбиваться)) Плюс 1 к иому списку, из наших добавлю старейшина, от 7ми лет.)