Боже, ты правда думаешь, что это не загустевшее в стойках масло? Упреждаю след вопрос - у пневмы аналогично.
Александр, Решил поделиться своими предпочтениями)) Если край) то найти можно нашу) на себе тащил через авиа, или на машине старт?) Георгий, это фото сделано в провинции коньяк 31/12/14 А мне кажется 50/100 да под борщ, или соляночку самое то, никакие вискари под аппетит не подходят так как водка. Ну а то, что тебе незнакома культура пития и ты постоянно тянешься к лазурке, не сделает тебя дворянином, Саныч, держись корней, нехер понты колотить. Пряник, я тебя таким и представлял!) как это я пропустил эту фото?! Дяде Юре пламенный привет, он уже до Урала добрался наверно, да?)) а кто вас фотографирует то?)
"Вмазать" У нас нет культуры пития. Есть бытовой алкоголизм. И такие корни мне претят. Про понты мимо.
Спасибо Павел! А в первой реально 60%, как пьется? На счет борща и соточки тоже самое подумал, но писать не стал, ибо один хрен не поймет и на веру не примет. Есть такие блюда, под которые вообще ничего кроме водки не идет. В русской и украинской кухне таких полно.
Верю, что коньяк такой имеет место быть, но почему то вспомнил те слова Пьера Ришара и поделился. Может Ришар дебил, кто его знает, не хочу спорить о том, от чего далек.. Кста, на картинке также указатель на Отард, значит и такой коньяк имеет место быть, причем где то рядом с хеннеси Насчет Пряника - стопроцентное попадание фотки и психотип Амп бы еще посмотреть, по психитипу должен быть сухощавый черноволосый очкарик с пролысиной и здоровым кадыком, чем то похожий на грифа или марабу(с)
По частым далеко не мужским взглядам на многие вещи, а также из-за пристрастий к винам и вечно ущербной позиции "брошенки" ненависть к женщинам, аватарки опять же, кратеры по Фрейду) там может оказаться усатая тетушко за сто кг весом, такое предположение как тебе?))
Да вместительнее седана будет)) значит тоже себе позволяешь вольности доехать под шафе?) Наличие снега в кол-ве радует, дошёл бы ты до спуска, дать небольшую нагрузочку организму, пусть легкие возьмут горного кислорода полной грудью!))
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25)) Александр, Удивительно, но если бы ты не обратил внимания, то я и не замечал, пьется как 40%, вот как раз откопал в вотсапе, встречали ей приятеля из Волгограда застольем в декабре:
Не, был такой вариант раньше, но он тут радостно фоткой поделиться и выложил, как сушил носки у коптящего камина.. Может конечно соврал, уж больно похож на усатую бабешку за сто кг, но все таки, имхо, должен быть такой, как я описал
Я много слышу про бытовой алкоголизм, а еще я наблюдаю что и как пьют люди не в нашей стране, да, они тоже прикладываются и ежедневно при чем. А если взять например корейцев, так те вообще не знают меры со всеми вытекающими. Серость твоего мышления создаёт вокруг тебя такую же беспробудную реальность, где ты смакуешь собственные утверждения в своей правоте, каждому своё.
Дядя Юра уже поехал дальше, в 9-10 утра, но до урала думаю еще не доехал) на самом деле я не такой, просто подпростыл, да и 1 января...) девушку попросили, официантку.)
Привет Фин.я тоже первый раз попробовал эту водку.понравилась.а так если надо,есть выход на дютик.чивас 1850.грей Гус 1300, вот эта финская 850.если хочешь дам номер.