АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25)) Привет) а ты думаешь я её откуда беру?))) С Новым годом Ага! З.Ы. цены в евро тока.
Может они разные?! Я не помню, пили все как обычную) Аааа деревня)))) было дело, но сам у других сейчас.
Я на борту уже пристегнут. Вылет мин. через 5-10. Рейс задержали на 2 часа. п.с. Ну держись, Володя...
Поспеши как можешь, как бы ты не встретил "белку" вместо Володи А то приедешь весь такой: А он уже такой:
Не могу сказать про радугу твоего мышления, но оправдываться ущербностью других неандертальцев - плоско как-то. По-российски в худшем смысле. Зы Борщег у нас на 5е в планах. Два тяжелых дня
Ну а кто говорит о том , чтобы каждый день? Чем русский от французского отличается? Кстати, судя по частоте твоих попоек, ты типичный алкоголик.
А ты и не сможешь, ибо серость мышления на корню губит любые потуги, да и не пишешь про радости, счастье, а только извращенный вкус как попытка внести разнообразие в унылое существование, еще эти штампы типа лазурки при осознании которых опускаешься ниже плинтуса, а всё потому, что действительно хорошо там тем, кто тратит но увы и ах, не твоё.
Веселое новогоднее настроение усиленно пытается обгадить наш желчный постоялец, странный пассажир, - Ампупс А ведь и правда, совсем опаршивел Саныч.. Бухает, на хорошие машины ругается, на людей кидается..
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25)) Поеду что ли спортом позанимаюсь А потом может немного гиннеса для настроения Ну и дубак у нас, -30. Бмв все спят