Блин Жора поезди на F15 50i НУ-ТЫ-ЧЕ? она в минус пятнадцать ни одного скрипа в салоне не издала, о чем ты говоришь вообще?? Е70 на который ты ездил полное УГ в сравнении с F15, я и на том и на том гонял. За 50d не скажу, никак до нее не доберусь, но по ощущениям двухтурбовый 50i просто охрененный движок! ОН БЕШЕННЫЙ! Больше у меня даже эпитетов не находится.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25)) Ну тебе с Лехой может и показалась она крутой, но все же познается в сравнении Покатай его на текущем 3.0т и "познаешь в сравнении" И не забывай, что тебе Ф10 посоветовал главный блонди АК, ну как он мог тебе что-то НЕ блондинистое посоветовать? Сам подумай, человек 11 лет на Ауди ездил и считал ее лучшей, когда объективно предыдущие поколения Ауди сливали во всем и Бмв и Мерсу, кроме может той же S8..
-15 это не морозы, это нормальная температура для пикников В Ф15 я не ездил еще, но слабо верю, что салон там сильно отличается от Е70. Давай прокачусь на следующей неделе, как раз там холода буду, там и скажу все что думаю и про "дубовость" и про салон
30d более интересен в езде, чем 3.0TFSI. Я могу даже словесно описать внешне-скоростную характеристику 3.0TFSI ибо тестил обе, вылезая из одной и садясь в другу как С6 так и С7 несколько раз. Итак 3.0TFSI. Утапливаешь газ в пол - происходит резкий рывок до 2000 мин-1 и ты уже думаешь как крут этот мотор, но после 2000 он протухает где-то до 5000 и ты думаешь уже что тебя обманули - абсолютно ровная хотя и ощутимая тяга, после 5000 мин-1 просыпается валвтроник и до 7000 мин-1 следует еще один еле ощутимый подхват никак не связанный с работой компрессора. Очень линейный и плавный движок. Для сравнения садишься прямо из него в 30d и до 100 км/ч у тебя при переключениях просто время от времени отрывает руки от руля, а салон басит звуком, похожим на V8. Очень заводной и крутой дизельный мотор. Но ни 3.0TFSI и даже ни 30d и рядом не стояли с ощущениями от N63. Попробуй F15, только М-подвеску не бери. Там самая обычная она же самая кайфовая - и рулится круто и ямы глотает. ф15 вещь. После выхода новой Q7 похожей на Хонду Элемент, про БМВ я это окончательно понял. Суть не в этом. Попробуй Ф15 50i
Напиши лучше именно про мотор 50i сразу после тест-драйва, пока ощущения свежи будут. Тогда поймешь насколько олень этот "Давидыч" со своей S8.
Так Давидыч сам на 50и ездит, Андрюх) Причем, это очень не бедный чувак, у которого полно преимума было и который Ауди ни во что не ставил Да и хрен на него, если честно, у меня свое мнение есть, просто в данном случае оно очень совпало
В совокупе он будет быстрее, потому что там еще и шасси незабываемое. Именно не на автобане, а по обычным дорогам.
Ну джи63 меня не сильно по динамике впечатлил.. Ну да ладно, чем ф15 отличается от е70 в части ходовой, трансмиссии и самой платформы?
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25)) Ну раз так, давай потестим Слушай, Андрюх, а мы че одни тут трезвые в чате?
А смысл? Кстати: Кончита Вурст поддержала Навального http://infopolk.ru/1/U/events/39235...ogo.html#14281611-37f6-5e26-3539-a79efd14bb02 А я догадывался..
Состоятельный парень, имевший много премиума, создавший свой проекта "Смотра", когда поссорился с администрацией драйв.ру и способный покупать себе дорогие Бмв типа Х5 50и в фарше, а не дешевые дизельки 530д По бессмысленности этого цитирования моего поста ты сейчас даже Саныча переплюнул с его W212
Это как гордиться, что поссорился с администрацией мамба ру. По твоему вопросу было "а смысл" Остальное было - btw
Аа.. Ты про этого мордатого шепелявого хама, разъезжающего на Х5 прошлого поколения в несураззной золотой плёнке.. Ясно.. Продолжай наслаждаться его "отчётами", рассчитанными на гопоту. Я на этого типа время тратить не буду.
Алексей, позвольте Вас поправить)) Правильно будет: "Кончита Вурст поддержал Навального. А я догадывался".
Ну если судить Вовиными критериями качества продукта в части кол-ва продаж, то драйв многократно более посещаем, чем форум бмв, ауди и мерса вместе взятых, а значит Володя должен его считать очень качественным продуктом. Ты пойдешь поперек Володи?
... В совем блоге Twitter Кончита написал: "Настало время привить этой дикой стране настоящие европейские ценности!" Вот пи...ло! Полоний 210 в борщ хаму.