А вот обалденнейшее и лучшее комфортное купе в классе, Mercedes-Benz S Coupe: http://www.youtube.com/watch?v=eH117r1-d1s Очень дорогая и хорошая машина
Георге, на этом гриле сосиськи пожарить хочется... Мне она не нравится. Ну хоть убей. НЕ НРАВИТСЯ! Хочу 550dX. Мысли всё равно к ней возвращают. Либо же S3, если речь пойдет о сугубо городской машине с выездами на трек. S3 с 0 до 200 быстрее 550d и на уровне 550i. Мотор при этом чугунный двухлитровый - надежный, а S-Tronic поперечный мокрый - тоже самый из надежных.
Кстати, S3 также быстрее AMG45 и M235iX тоже ей сливает. Плюс четыре патрубка и три двери - реально спорт!
Вчера ради интереса изучил теорию действий центробанков на колebanия экономики на примере ФРС США. Центробанк России не вписался ни в одну из теорий. Экономика практически не растет, а сейчас вообще падает - процентная ставка наоборот растет хотя должна снижаться, и так уже несколько лет, неужели не видно что все это не работает. Как итог я понял, что ЦБ РФ больше работает на удержание инфляции и спокойствие граждан, чем на рост экономики - итог таких действий закономерен. Японский регулятор, например, сейчас сознательно ослабляет Йену - как итог можно видеть сближение стоимости немецких и японских товаров, в частности - автомобилей.
я вот не могу сказать, что мне 550дх не нравится, но вот эта А9 просто огонь.. А ты так к ней категоричен, что в объективность и правдивость твоих слов не верится
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25)) А я хочу большой седан или купе Ф класса на пневме, который будет тихо и с комфортом возить меня по трассе и по городу, но при любом моем резком нажатии на педаль газа превращаться в спорт-кар А это S-coupe, S8 или Панамера.. Последняя мне даже меньше стала нравится после выхода S купе И кста, практически все машины этого класса и аналогичной стоимости надежны, кроме БМВ, поэтому какая там коробка и какой там блок уже не особо беспокоит
Так зачем мне s6, если ее можно сделать, чипанув А6 3.0т? 3.0т еще и лучше будет.. Тем более, я же писал, что хочу Ф класс, - поездив месяц на А8 я в этом убедился "Как рыбе зонтик"(с) мне нужна дизельная бмв А бензиновая "как медведЯм столовые приборы" Последнее сам придумал) Бухает мужик, наполучал тут за праздники со всех сторон..
1. 4.4 секунды до ста и настоящий V8 такой же как в S8 не нужен? s-Tronic по ходу изменился с рестайлом. Посмотрим отзывы. Мне S8 не нужна - она слишком большая, куда ее девать? 2. 50d надо сначала попробовать, хотя те кто владеют, говорят, что чего-то особенного в ней нету. 3. Не хаял бы ты Саныча нашего. С кем тут еще про автомобили поговорить? Все вон больше про сосиськи, фотоаппараты, и жратву. И это в профильном разделе автомобильного форума. Стыдобища
1. Чипованная 3.0т едет меньше 4-х сек до сотки. Е класс конечно просторен, но Ф еще лучше 2. 3.0д с тремя турбинами слишком передутый, чтобы быть надежным и выполнять заявленные ттх. Бмв просто не может сделать дизельный v8, причем разработки идут давно. 3. Вот лучше бы твой Саныч только о машинах и говорил..
1. 3.0Т никогда не будет V8, Георге. Да и S6 есть S6 с активным дифференциалом, красивым экстерьером, цельно спортивными сиденьями и суперпневмоподвеской - единственной спорт-пневмой. 2. Да ничего он не передутый. Дизель как дизель, на новом Пассате вообще будет 250 лс с 2-х литров. Главное как он едет, а в его надежности я не сомневаюсь. Наелся я уже бензиновых моторов и насмотрелся на их гарантийные замены. Ничего личного) 3. Саныч не обязан ни под кого подстраиваться. Хочет и высказывает - его право! Мое мнение не как у большинства и не как у Саныча, где-то посередине, и что? Все должны под флагом некоего Акелы любить Путина? Я не обязан, у меня есть СВОЕ МНЕНИЕ, ибо повидал я этих "правителей", понабрали "эффективных менеджеров" из колхозов а теперь кризис! Я вообще не хочу ни от кого зависеть.
1. Все что нсть у с6, можно поставить на а6 2. Уже пишут конкретные владельцы, что он ломучий и не едет на свои секунды. 3. Не хочу говорить о социопатах, болотниках, кончитах и других ущербах на ночь глядя, так что давай не будем говорить о Саныче и о тех, кто ненавидит Путина
1. Нельзя поставить настоящий V8 в обычную А6 2. Да мало ли что на заборе пишут надо самому попробовать. На 550d я еще не ездил. 535d чуть живее 30d и 3.0TFSI, в 35d я особого смысла не увидел. Надо пробовать 50d. Или V8 и персонального механика и раз в неделю масло менять )) 3. Тем не менее факт остается фактом! http://youtu.be/S6Ksc7R6jhc