Георге, ты только представь как в своей машине ты нажимаешь кнопку и под капотом просыпается не абы что, а настоящий зверь, магическое буквосочетание - V8-T Только представь это, воображение ж хорошее у тебя!
У Володи на S6 и на Е60 М5 вообще V10 был. Так что я бы сказал V8 - это нормально для спортивного варианта Е. Ничего такого в этом нету. Мотор легкий, полуоси смещены вперед. Читай! Им правла S7 больше понравилась, но по моему они гонят. Теперь в ней 450, кстати. http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=124074&SECTION_ID=6978
Ага, читал. Я просто не хочу больше Е класс. Зажигалка должна быть маленькая легкая купе. Для комфортного и быстрого передвижения по трассам нет лучше седана Ф класса. Но мне и в городе на Ф классе нра
Помаленьку возвращается Набухались мы конечно люто! Уж и не вспомню, сколько лет назад я был в такую дымИну п.с. Но пока еще не дожали первую 0,7 Д.Д., успел убедиться, что Володя с Настей - весьма душевные, позитивные, интересные и очень симпатичные ребята! Очень рад знакомству. Вот прямо Очень даже!
Надо ли говорить банальное "взаимно"?! )) Тем не менее, ВЗАИМНО! ) Кстати, бутылок было 3.. И 3-яя осталась почти целой. Непорядок..
С Наступившим,Паш! Ты меня явно с кем-то спутал. Не могу себе пока позволить "не вылезать из-под одеяла" дни напролёт.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25)) Устал наверное, два пузыря как то не айс.. А ведь вы посереди льдов уже и времени на питиЕ полно То, что Настя и его девчонки весьма позитивные ребята, я ессно соглашусь, ибо если бы не они, я бы чувствовал себя тогда в Мск в том клубе "Артист" весьма конфузно с двумя этими осторожными, молчаливыми, чопорными, скучными, упыревыми сухарями в виде Бри и в меньшей степени Андрюхи Джулса, ибо внимание к гостю там около нуля.. По сути Бри лишь сопровождающий, совсем не компанейский человек и если я когда-нибудь появлюсь на подобной встрече, то без такого позитивного женского или иного мужского окружения я бы тоже бухал.. Поэтому вы и нахерачились в первый же день, чтобы растопить этот лед) Но о чем это я, тебе же еще с ним плыть.. Давай ка лучше разузнай потихоньку каких он политических взглядов))