Если бы АМР знал, чем мы только что напивались с Володей, его бы передернуло п.с. Жора. Твои полу-зильери помнят все!
Аккуратней с этой штуковиной. Злючая она страшно. Я, конечно, понимаю, что вы с Вололей не пионеры далеко, но иногда лучше пойти поблевать перед сном после такого - с утра легче будет))
ээ.. Девочки тоже? Я их вообще то никому не показывал, лишь имел неосторожность спросить у Вовы, где их купить вместе с носками, ибо приехал без сменки Будь осторожен, Акелыч, завтра в инете может появиться байка, как ты в трусах танцевал с шестом на ледоколе, - рядом с тобой тот еще балабол-сказочник) ЗЫ: Пить текилу на ледоколе.. Что там за обстановка вообще, я думал скорее вино/виски/водка напрашивается.. Под текилу скорее клуб подойдет или иной экшин
Ондрий... "Вололя" таки нормалды мужик, как оказалось В этой связи я твоих накатов на него вообще не понял...
Жжошь! Кто здесь "балабол-сказочник" и так давно понятно! Кстати, настолько много интересных тем для разговора, что пока еще даже не касались тем Ауди, Бмв, полит.взглядов, и самой жгучей темы Пряника-свингера!
Текилу не пьёт, а "воспитывает" Саша АМР.. Его с нами на ледоколе нет. А вот бирку на трусах показывал всем ты..
Хм.. Интересно, о чем это ты? Ну да ладно, бухай пока, потом объяснишься А что за бирка, Володь, опиши ее?
Да хрендец вообще! Вот как с этим жить дальше!? Лично я бы лучше свой мизинец в салфетке принес, чтобы это позорище больше не вспоминалось!
Да за кого ты меня принимаешь, чтобы я твою бирку на трусах рассматривал?! Я так понимаю, ты носишь всё те же трусы?
как бы тебе после ледокола оба отрезать не пришлось А вообще, сейчас вы мне больше нравитесь, чем вчера Развлекайтесь
Эх, кабы ты только знал, Жор, насколько здесь круто! Ну да ладно, когда-нибудь и тебе наскучит гонять в интернете пустой порожняк о машинах, которые ты никогда не купишь
Так "про бирку" сродни утверждению, что ты в стрингах с шестом танцевал, что кстати реальнее Фига себе любя.. Куда только его не послал и как только в землю не втаптывал