Не положено Эх, знал бы ты как я тебе, порой, завидую! Вот так вот беззаботно постить свои фотки в интернетах и писать при этом всякую безответственную чушъ...ж-)
а, впрочем, ладно. Спать пора... Завтра рано вставать - бухать с самого утра. Ледокол - это вам не фунт изюму
Ну, началось.. Хватит ныть, скоро на пенсию, там и щегольнешь фотками усов и будешь беззаботно постить не менее безответственную чушь А вообще, это ты не мне, завидуешь, а скорее Вове
Вололя, будь осторожен. Ты у него документы проверил? Это точно Виталий? В любом случае будь осторожен, 3-я форма Гостайны оформляется в письменной форме, ничего не подписывай
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25)) Андрюх, у вас уже 10 утра, а ты до сих пор не спал?.. Это уже некоторые опасения вызывает, дружище, пора тебе сваливать из этого крабьего региона обратно домой А насчет Вололи не беспокойся, тут похоже целая операция под прикрытием, где Акела должен внедриться в болотный круг и основная цель его не Вололя, а наш бухающий текилу эстонский нерезидент, твой кореш кста
Я уже и поспать успел. Хых. И еще сегодня посплю! Надо только вздрючить капитана ибо улов в праздники никудышный был. Как же сложно инвестировать! Это не языком трепать на бирже Ну ничего, улов в этом голу обещает быть хорошим, а японцы платят йенами, что не рубли Еще посмотрим кто быстрее на S8 заработает
Гош, второй день в 4 часа ночи ерундой занимаешься вместо того, чтобы "3 раза в день сексом заниматься" (с).. У тебя же сейчас должен быть в самом разгаре "конфетно-цветочный период"!
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25)) Да я только рад буду если ты быстрее всех на нее заработаешь Я же писал, что женщин за бугор отправил на новые айфоны пейзажи фоткать, но кто ж читает, да? Один я тут, каждый день тренировки и здоровое питание! Я вам даже немного завидую, на секунду тоже хочется погусарить на ледоколе, есть вредную пищу, бухать и безответственно трепаться о всякой чуши
А в BMW конфигуратор мать его не работает! Вот до чего дешевая нефть довела, я уже 200 версий 550XD собрал! Хочу.
Нефть на открытии почти пробила рубеж 55$ за бочку на снижении. Среднесрочный прогноз 40. Рублю трендец. Крымнаш. Мой прогноз: так как терять ВВП уже нечего - скоро наблюдаем развязку операции и Донбасснаш с дальнейшими перспективами...!
Ну и до кучи. Велика перспектива Евро-доллар 1 к 1-му. Америка добилась своего, нагнув и РФ и Гейропу одновременно.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25)) Все верно говоришь, Крым наш и больше не будет не наш, а Донбасс наш будет с момента начала операции "ато" укропов, где мы нагнем всю укропию и заберем все русские города. За это придется заплатить, ибо США за 50 лет нагнули всю Европу и сейчас с этими санкциями им вставили так, что будет кризис и у нас и в Еврозоне, который обязательно закончится бунтом и антиамериканскими настроениями. Это неизбежно, так как иначе диктат сша миру не поломать, но в итоге для планеты только к лучшему