Не, Рит, мне чужой (твоей) славы не нужно и даром. Я предпочитаю "предаваться плотским утехам" без допинга. Всех с Рождеством.
Костик дааа, он такой, ему лучше в лапы не попадать. А уже если попал, то лучше не дергаться, а то хуже будет.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25)) В Париже терракт.. Дошутилась одна сатирическая редакция над чьей то верой с покровительством властей и под эгидой "свободы слова".. Соболезную французам, но стоит искать причины этого, а не бороться лишь со следствиями. Все же от падения моральных принципов по всей Европе, совсем перестали различать что хорошо, а что плохо. Геи, педофилы, сатанисты, воинствующие атеисты-сатирики - все хорошо и имеет право У нас в России нет ни единого российского канала, где оскорбляют чью либо веру, кроме разве что спонсированных извне хомячков-блогеров и иже с ними типа "сми" типа "Дождь" и все такое
Кстати, возьму на себя смелость и продемонстрирую результат Виталия: Замечу, что это его 2-ой горнолыжный сезон! Я же сегодня смог лишь поднять среднюю скорость: