путаешь религию, церковь и веру. Плохо или хорошо может быть лишь интерпретация, но никак не сама суть, которую люди веками познают, а ты даже познавать не начал не понял, где вы там на лыжах во льдах катаетесь? К ледоколу трос привязали? да хз, лучше спугнуть)
Впечатляет, особенно результаты 2-го сезона Виталия А на какого цвета трассе достигнуты такие результаты? Аааа, я понял, у Виталия меньшая скорость потому что он на сто метров меньше проехал, да и усы увеличивают аэродинамическое сопротивление)))
Поздно, Вов, я её уже съел, костлявая, зараза, оказалась Будет знать как за моей спиной шушукаться с Александром Так что можно вычеркивать её из завсегдатаев Аудитории, пока клонирование не разрешили, кусочек то я замороженным сохранил, на рассаду))
Тут нечего понимать, ты пустышка - типа пустого египетского сосуда, который ничем не наполнен, но выглядит очень загадочно И ценник то - 3 копейки на рынке Каира, но тут в Мск тянет уже на 100 р,
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25)) Та не, я так, из вежливости задаю вопрос.. Мне если честно не очень интересно, как вы там ваш романтический уикэнд проводите Лишь бы по итогу Акелыч на Болотную не вышел..
Слой грязи, считающий себя глиной для посуды, может так не напрягаться Президент отметил "огромную, поистине уникальную роль в утверждении высоких нравственных начал в жизни общества, достойном воспитании подрастающего поколения, сохранении нашего богатейшего культурного, исторического наследия, которую играют Русская православная церковь и другие традиционные христианские конфессии".
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25)) Хых Саныч, уж лучше слой грязи, чем кусок Саныча А про церковь - это он хорошо сказал Не будет фоток Акелыча.. Вову все уже видели, а этого усатого никто