АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25)) С чего вдруг? Езжу, катаюсь по холодным трассам Ебурга, сейчас в аэропорту, встречаю, рядом с твоей любимой сосисочной Вова, все таки после почти двух лет эксплуатации, я окончательно убедился, что Ауди классная тачка и я с удовольствием купил бы следующую машину тоже Ауди Сейчас политическая ситуация более менее устаканится и буду подыскивать что то типа эс8 Но А6 в моей памяти останется как очень хороший авто и если с политической ситуацией будет все хреново, я с удовольствием проезжу на ней еще год другой.. Ну вот как ее не любить, если любой поворот/разворот на ней делается вот так:https://vimeo.com/116188401 Чуть газ открыл и тут же отпустил с поворотом руля и она выписывает 180, а если навыки позволяют, то без каких либо проблем 360 Могу потом 360 сделать, но не хочется травмировать твою бмв-шную психику, и без того потрепанную) У Андрюхе это на А6 почему то не очень получается и он ошибочно жалуется на недостаточную поворачиваемость С7
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25)) Интересно, почему никто терракт в фпариже не обсуждает? Зы: Пью красное, до этого было белое.. - это алкоголизм?
Только не расстраивайся, это в прошлом году в нашей области под Тагилом было. В альпах даже не замерял
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25)) Ээ.. Мы про скорость спуска, или про длину склона? Ты уж определись, мягкое или белое Зы: Вов, да ты теленок)
Кстати, если абстрагироваться от твоего непоколебимого авторитета на АК и взглянуть на сие нелепое фото "усатыми" глазами, становится ясно, что данную бутылку ты употребил, пребывая в каких-нибудь банальных семейных трусах-алкашках с голым (и увы, невзрачным) торсом. Что автоматически низвергает всякую ценность любого, даже самого наиаристократичного напитка в один ряд с провинциальным Тархуном
На кухне в трусах и даже не под мясо.. После тренировки, кальяна и ночных покатушек с дрифтом.. Ну совсем мрак