Жор... Да видно же всё (невооруженным усатым взглядом). Нелепая дешевая кухня с белесым фронтом, черная встроенная техника (как бельмо в глазу), и хозяин данного царства, развалившийся в самой что ни на есть вульгарной позе: парадно-выходные труселя "полузильери на голое тело"
Хм.. Это не моя кухня, моя намного скромнее. Но откуда в тебе эти нотки появились, еще предстоит выяснить. Похоже изменился наш Акелыч после ледокола..
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25)) Хм.. Ну а как же усы, этот образ чекиста и старорусские деревенские словечки?.. Я думал, что он "настоящий" такой добротный россиянин положительных измышлений и устремлений, а оказалась такой же пафосный пассажир
Фактов нет, одни домыслы, но Вова хотел "согласованных" фоток на вентилятор подкинуть, - там и обсудишь.. Назовем эту сагу "Приключение блондина и усатого")
Троицк - культурный центр ученых! Там не бухают, а протирают контакты будущих кавитационных атомоходов, бороздящих льды фонтана Большого Театра!
Почему "Троицкъ" с маленькой буквы? п.с. Бухали то мы по крайней мере одетыми (я подчеркиваю)! А не голышом, как любит один наш романтичный зауральский бро-эксгибиционист
Да уж.. Гоша отличился! Мало того, что голый с бутылкой сидел, так ещё и не на своей кухне! Отправил "девочек" и пошёл шариться по чужим кухням.. Стыд и срам..
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25)) Правды ради при одинаковой скорости время у вас отличается на 20% следовательно и длина склона тоже))) Привет Алексей, ты подольше продержался)) Судя по сопкам можно делать выводы. Не удивлюсь что "ледокол" если и был, то викинг или сильва лайн на денек))
Так наша длина склона указана на картинке - 3.5км. Высота нашей "сопки" - 2.2км. В Финляндии нет таких "сопок", как нет там и склонов 3.5км. Идею с Таллинком первым предложил Странник-Алексей.. Но нет.., не было ни Сильи, ни Викинга..