Не, она на улице стояла. В паркинге вчера ночью был, даже на мото покатать успел Чего прицепился к паркингу, клещ?
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25)) Это ппц, читаю "постледокольные" и поражаюсь. Я им фотку вина, а они синхронно про трусы.. До ледокола только Вова этой темой болел.. Гейропейские ледоколы, говоришь..
Где вы вообще все это разглядели? Один кухню с вставками, вторая торс.. - хоть бы кто на вино внимание обратил
Отвлеку тебя от грустных мыслей . Георгий, ты согласен, что на фоне А9 новая М6 смотрится как старая поделка?
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25)) Тут даже слово "смотрится" не подходит, скорее бледно обтекает от стыда по сравнению с новой А9. Да и вообще, Ауди наконец то серьезно взялись за дизайн в части придания ему угловатых форм и агрессивности. Мне очень нравятся их концепты и самое главное, что шеф дизайнер обещает выпустить их на рынок без существенных изменений. Ждем Я лично хочу новый дизайн салона А8, ну очень он у Ауди устарел имхо, а по ходовым качествам новую эс8 считаю вне конкуренции.. Она и невероятно быстра и в то же время комфортна - пожиратель трасс Нет колхоза, все у официалов. Жму смс, вебаста поджигается и греет охлаждающую жидкость на малом контуре, потом по достижении 100градусов включается вентилятор салона. Чего не понятно?[emoji33]
Фотошоп неудачного муляжа Такие безвольные борта мыльницы, задок от какой-нить калдины-марка и передок от мондео-астона..