Могу предположить, что владельцам Ауди данные формы действительно могут показаться интересными. Ничего не могу сказать негативного, но мне данный дизайн кажется каким то мертвым, как будто машина мертвая , эдакий корпоративный туалет класса А+.
Ну и ассоциации , правда бнв у меня тоже вызывает иногда ассоциацию с сортиром класса B+, в котором двери плохо закрываются
Ну это я так, не для того чтобы зацепить, а чтобы понятней было мое восприятие "неживого" дизайна. Каким бы не был роскошным корпоративный сортир, но все равно не дает возможности расслабится и получить удовольствие.
Сейчас все публикуемые фото это 100% фотошоп со всеми его фильтрами. Можно любую машину в стиле живописи Ван Гога представить. Возможно мое недопонимание глубины твоей мысли обусловлено тем, что я никогда не пользовался корпоративными сортирами , может потому, что там нельзя расслабится . Но тема интересная, заставляет задуматься о смысле жизни .
А у меня нет негатива к дизайну всех трех немцев, они просто для разных сегментов. У бмв вообще вся линейка выделяется ярким запоминающимся дизайном, просто мне это не так важно, как ттх. А кому то важен внешний вид значительно больше и что не удивительно - таких большинство
Вот видишь, ты все правильно понял, в корпоративном сортире даже мысли не возникает расслабиться))), так и в представленной А9))), на первый взгляд))). Хотя кто знает, может при ближайшем рассмотрении окажется то самое место.
Ну это разве что по немецким автобанам. С трудом представляю себе автопилот даже на М4, не говоря уже о других дорогах.
Борис, а меня как то напрягает мысль, что некоторые владельцы Бмв и Мерседеса позволяют себе в них расслабляться по аналогии с сортиром.. Ты не находишь?
Я смотрю некоторым понравилось сравнение Ауди высших моделей с высококачественным сортиром, понравилось настолько, что решили тему развить. Видимо попал в яблочко.)
Да там и новую опасно, если в ней с завода по всей цепочке расслабляются Акела, ты какую Бмв выбираешь? Обязательно в ттх посмотри про степень в ней расслабления! Если манагер не в курсе будет, заставь узнать, - пусть хоть в Германию звонит, но что б тебе все эти существенные ТТХ обозначил!