Ампупс, у меня тут целая теория вырисовывается, почему некоторые владельцы Бмв такие .овнистые.. Ну ты понял, на кого я намекаю? Вот скажи мне, часто ли ты расслабляешься в своей Бмв? Сколько раз по пути с работы домой?
Ну тут уж не обессудьте))), иной раз смотришь на что либо и халву представляешь, а другой раз соленые арбузы, а вот с новой А9 вононокаквышло.
Даже Борис, кандидат физико-математических наук, и то возбудился. Видимо совсем скучно у них там, в Европах
На самом деле имхо какая-то пока совсем непонятная для меня модель, не складывается полноценный образ по этим, переодически всплывающим, отфотошопленным фотографиям. В живую бы глянуть)
Они весны ждут, опыт прошлых вторжений научил - зимой в России не повоевать) ща потеплеет, начнут опять 'медведя злить', от тогда и повеселяться)
Если про А8, то рестайл только-только вышел. Если про S8, то она тоже только обновилась. 4.0 TFSI соотвтетственно 435 и 520 л.с.
Европа не боец, им бы со своими пацанами разобраться . Обамка и Ко. все воду мутят, не могут успокоиться. Вот сегодня на револьвере наткнулся на ссылку про нефть http://pravosudija.net/article/cena-na-neft-obyasnim-neobyasnimyy-kataklizm
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25)) ппц, 3.0т все таки очень холодный мотор, прямо как дизельный. У нас -31 и он больше 70-и градусов не нагревается, все на обогрев салона уходит, видимо, но в салоне 4-х зонный климат работает очень четко - ни одного запотевшего или заледеневшего стекла. По трассе сразу 90 градусов набирает
Ехал ща около часа с рестайлом а8. На честные +20, никто никуда надолго не сбегал. Так вот. Бездарная у нее задняя оптика. Какая-то мазда-хрендай. Не Ауди. Передний Лед лучше, но куцеват. Т.ч. ждать чудес не стоит. А концепт этот позорный затаскают, а потом чудище косорылое как повелось слепят на продажу. Бэнгла еще помянем...
Эс8 в эксклюзивном сером цвете очень хороша, но мне не очень панель нра, ее бы доработать. Про ходовые качества можно и не говорить
Там на ммас и в Женеве был какой то серебристый или серый цвет очень зачетный. В РФ не видел. Только на эсках