Единственный способ обмануть полиграф - искренне поверить в то, что говоришь. Единственный способ сыграть эмоцию - на самом деле ее испытать. Это довольно нелегко. Вот так неверно!
Ну хорош меня подкалывать с этими крабами уже занятие у меня такое, что мне теперь сквозь землю провалиться чтоли?????!!!!!!
Ага, он продал удачно кусок страны чтоб-б на равных посидеть за одним столом с настоящим президентом и двумя тоже настояще выборанными фигурами из ес.
Q7 удивил. Оказался лучше Кайена. Заднее левое колесо Q7 позорно не вращалось в воздухе. Да и смог вылезти из канавы на дорогу при не маленькой колесной базе. http://youtu.be/rYB9s3xhEm4
Лукашенко говорит Путину и Порошку - "посмотрите друг на друга и поздоровайтесь как люди в конце-концов уже", Олланд и Меркель смотрят на реакцию Украинского президента - как он отреагирует на ВВП. ИМХО
Зрелая женщина, Вит, да с водкой, запросто на скаку коня занесет в горящую избу Надеюсь только, что Феня в этих вопросах еще девочка
Не знаю, не знаю... Но по крайней мере о своих способностях одновременно пить/курить/прелюбодействовать она пока не заявляла!
КАВ, что-то табе кайен поперек горла встал надо проверить тур на прочность (сравнить с Ку7) Лично я, как человек, ЛИЧНО владевший и тем, и другим (а не по сведениям тети Глаши) довольна обЫмЯмЕ