Я не понял, Мистрали опять не отдают, новые санкции ввели! До чего они там "даже лучше, чем отлично" договорились-то???
Я считаю, что Аудитрия - это самая крутая тема, которая когда-либо была в Ауди-клабе. Здесь независимо ни от чего здесь тусит море интересных челов с деньгами и с мозгами и со свежими мыслями в голове относительно всего! Нас даже девки боятся сюда заходить, кроме Катерины - побаиваются реально! Володя, добра утра. Ты реальный чувак, что замутил эту тему и раскрутил ее! респект, братуха Акелыч, добраутра. Только мы с тобой ранние птахи вкалываем на благо ВВП страны добраутра, Ветале! Всем ХОРОШЕГО ДНЯ, ПАРНИ!
А, "хозяина" навеяли недавно сказанные Жорой слова про щелбаны твоим "работодателям"? Понимаю... Ведь ты не только "олесился" в дупель на старости лет, но и стал вторичен. А так как в твоих правилах трещать без умолку как блондинка, зарабатывая себе первые места в таблицах Аудитории, то и какой там с тебя спрос...
Придётся опять банально бухать в местной забегаловке с алкашами, называющими себя чешскими консулами для поднятия градуса беседы про Вебасто на дизельном Ровере.