Так Леса сделала наиточнейшний прогноз по нефти, в ближайшие пару лет нефть будет колебаться в районе 30-150, так что пока нефть не перешагнет нижнюю или верхнюю планку, прогнозы пересматривать рано.
Да вернется, куда она денется, если она не будет делится с Аудиторией своей "аналитикой", то ее просто физически разорвет.
Да ладно тебе, тут нередко всплывает помойный юмор, причем льется из одних и тех же ****ков(ибо только ****ки могут постоянно провоцировать других на конфликт), но самый нестрессоустойчивый оказался Странник почему то.. Я согласен, что бан был необоснованный, но не согласен с требованием вернуть Леху.. - пусть сам возвращается на наше приятное общение
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26)) Кста, а где АГа? Если кто не помнит, эту ветку открыл он 26 частей назад Непонятно только зачем ее на 26 частей делить было..
Пить меньше надо Выражение "олесился" - моё. Зы Из завсегдатаев Аудитории здесь лишь трое - Фин, Бригадир, да я. Вроде бы. Зы Йо, КАВыча забыл! Сто извинений.
Твоё "олесился" я спецом взял в кавычки http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9963176&postcount=2069 ибо, разумеется, знаю происхождение данного слова Ты давай голосовалку мути, а не зубы мне тут заговаривай
Ведомости желтуха та еще, не читал бы ты её, хотя для кругозора если)))) по сути цена на газ зависит от цены на нефть, остальное балабольство, ибо ресурсов в недрах больше не становится. Ценой рулит распределение. Чем бАлтать собралась дамочка?)))
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26)) Леся!!! Ну ты даешь))))) ЗЫ это ты кого Акелу или Саныча так отправила?!!)))))