В Австрии после бассейна в сауну ввалилась семья немцев, родители молодые за 30 и дочка 16, почувствовал себя в парной не уютно)))))
Я запомнил хорошо слова Гаранта, когда он сказал что нас ждет сложный год, и против нас идёт информационная война, теперь при прочтении заголовков вспоминаю его тезис и сплю спокойно)
Паш , да я тоже не сказать, что сильно переживаю))). Меня в данной ситуации волнует лишь 2 вопроса- нефть и доллар, куда они пойдут, доход то в рублях. А то как то рука не поднимается покупать товары не первой необходимости в 2 раза дороже , чем полгода назад.
А9 будет также универсалом с мотором 400 л.с. Пишут А9 с гибридом 373 л.с. расходовать будет 1,7 л на 100 км. http://www.autobild.de/bilder/audi-...015-erste-bilder-und-infos-5590051.html#bild1
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26)) Александр, мы с тобой не первый день живем на этом свете, пора привыкнуть к мнению: "не нужно бояться больших расходов, нужно бояться маленьких доходов") Другое дело, когда запланированные траты перекрывают доходы, тут надо вкл. голову и провести SMART анализ, всё встанет на свои места. Жизнь продолжается, приятель)
Алексей, привет. Ждали тебя, молодец что вернулся) перестаю троллить Санныча, с его унылой ассоциацией в виде дупла))))))
Павел , ты крайне убедителен! Не могу с тобой не согласиться, вопрос лишь в том, сколько потребуется время ,чтобы перестроится на новые реалии. И вот еще что , независимо от того , какой ты имеешь доход , психологически сложно платить 100 тыс. за вещь , которая еще вчера стоила 50 тыс., даже если твой депозит в долларах и ты здорово его увеличил в рублевом эквиваленте, свете последних событий.
Ну почему в 2 раза? Вот Х5 3.0д стоит нынче 4 млн. Он же никогда не стоил 2 млн.? А Х5 4.0д - 4,9, он же никогда не стоил 2,5.. Получается, что покупать сейчас а/м - выгодно! ))
А я тебе другой пример приведу ! Стиралка была 40+ ,а стала 80+! Как такой пример? Яйца были 50 , а стали 73! А с какого хрена они так подорожали, или куры ЗП в $ получают? А насчет машин, да выгодно, при условии, что доход в валюте и он не изменился.
Обижаешь, есть категория людей с деньгами, которые уважают "практичность". Немцы так все на универсалах сдвинуты.
40 и 80 - фигня. Столько же в валюте и осталось. Куры все жрут импортный корм.. А вот с машинами интересно получается пока..
ЦЛС сарай - наиредчайшее убожество и внешне, и функционально. А сараи, наверное, только сдвинутые немцы и покупают, судя по их продажам на фоне седанов.
В любом случае практичность будет выше в полноразмерном кроссе, а цена в данном случае будет одинаковая. Смею предположить, что даже среди практичных немцев , при одинаковой цене 8 из 10 предпочтут кросс. Люксовый сарай-это на ооочень большого любителя.