и я не выдержала, такие там картинки аппетитные были Не путай дружбу, с чем-то еще это совсем разные вещи
Запомни, Катюха, просто "дружбы" между Эм и жО не бывает Но эти два пройды не понимают, что у меня любимая есть и обижаются, что я не соглашаюсь на их вечное "сообразим на троих" Кста, Катюха, ты на мото еще не решила пересесть?
Еще как бывает)) Мне это можно не говорить У меня очень хороший друг есть, мы можно сказать с детства друзья, в детском саду, наши кроватки рядом стояли)) Он меня курить научил, а я его в засос целоваться, в пятом классе
Ничего такого не было, ни в 6-ом ни в 11-м классе. Сейчас дети пробуют курить, уже в 1-м классе)) Главное, что попробовала курить, и не понравилось, сейчас не курю, хотя одно время покуривала.
На форуме ауди - да, если бы я был на форуме бнв, то писал бы какое ауди УГ. У тебя же все наоборот. Надо же кому-то компенсировать .
Дело в том, что владельцы бнв в глубине своей души уверены, что ездиют на самых лучших машинах, которые в любой ситуации их не подведут. Эта уверенность их и подводит - и разбиваются чаще и в снегу заседают. Машина это просто железо, без головы, в критических ситуациях, излишняя уверенность приводит к печальным результатам ...
Я тут, Володь, самый старый. Дело не в возрасте, а в том как человек сам себя воспринимает и как он живет. Знаю дряхлых стариков в 50 летнем возрасте.