Привет Ну потерпи пару месяцев. Покупательская способность то не резиновая, дернет цены вниз. Виталь, модераторы _этого_ раздела - ВасилийБ и Бригадир. Всё. Да, Паша, привет)
Тот же Ку5 вытеснил А4. Самую продаваемую модель дооооолгие годы. Тигуанов всяких все же много. В штуках. В % нет.
Я же писал про европейский изощеренный цинизм. Он здесь процветает. Педофилов ловят регулярно, но сауны общие, как правильно заметил Володя, есть женские дни.
Леш , да не за себя переживаю, я и больше потреплю , а вот малоимущие слои ведь совсем по миру пойдут при таком раскладе.
С кем ты общаешься, тебя ж никто не слушает.. Вова вон всячески отстраниться пытается, что б не спалиться из-за тебя
Не всегда. Тем людям, которые вырастили и правильно воспитали своих детей, чаще всего не грозит нищая старость.
в этом весь и цимус, не нужно перестраиваться, живи в сегодняшних реалиях, не оборачиваясь назад и не страшась будущего)) Что касаемо "еще" каждая вещь имеет свою цену в единицу времени, на примере жизненно необходимых вещей, вода у источника и вода в пустыне когда ты не пил сутки, тогда ты будешь готов отдать все?) Предприимчивые люди кем, Александр, ты собственно и являешься правильно считают, ибо сэкономленное тоже есть заработанное факт. В этом случае возвращаемся к моему предыдущему абзацу, а за ним к предыдущему ответу. Ничего не мешает бизнес инструменты использовать в личных целях: http://powerbranding.ru/marketing-strategy/smart-celi/ в такие моменты горжусь что знаком с тобой, Владимир))))))
Знаю. Поэтому, если каждая эстонская выскочка будет здесь размахивать "банным веником" - это бардак. Как дела в целом? Как машина? Моя вон сейчас висит на подъемнике. Забрали на выходные. Замена сцепления в сборе.