Сгущаешь. Этак можно всю машину приговорить, где по цепочке все детали имеют какие-то точки соприкосновения. В любом случае - посмотрим. Я, как видишь, веду открытую статистику. У меня там свои счёты...
Я считаю, что машина, которая меня не беспокоила ни разу до 75т.км. - очень неплохой вариант К тому же, продолжает получать бесплатное "железо" даже в пост-гарантийный период. Я вот больше за друга беспокоюсь. Его Ф10 стукнуло уже 3 года и 100 т.км. Если у него что-нибудь окуклится (по факту физ.износа), вот там придется мешок денег в СТОА нести...
Сушилка ставится на стиралку, но для правильной установки нужен переходник. Т.е. верхняя крышка стиралки снимается и на её место ставится вот этот самый переходник на который устанавливается сушилка. У Миле в этом переходнике ещё выдвижной столик для белья, есть ли у Боша - не знаю. http://www.miele.ru/ru/domestic/products/2311.htm На фото Сименс, но суть та же:
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26)) А какая разница? Факт в том, что на Ауди можно 5 лет ездить и абсолютно не париться за надежность ее агрегатов, ибо в любом случае заменят, что нивелирует любые детские страхи таких пессимистов, как Саныч Ну сломалась коробка, движок, сцепление - пофиг. Дают подменку и ездишь комфортно, пока в твою машину новые детали вставляют
Я не проникся. После 1400 об все равно вынимать и сушить. Но вися оно слегка выпрямляется и проще гладить.
Блин, ПАРНИ, я вообще не знаю как включается посудомойка и стиралка. Вы уверены, что все правильно делаете?