Хм.. Акела, какой то гей взломал твой акк.. Ну не слова это гетеросексуального отца троих детей Педерастические шутки - удел педерастов, ты там никому свой пароль от сайта не давал?
Нет, все кто мне нужен рядом Просыпаемся потихоньку, собираемся покататься и пострелять заодно, есть у нас тут под Тагилом горнолыжный курорт "Белая" и стрельбище в 10-и минутах.. http://sporting-nt.ru
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26)) ??? За что деревней назвал? Я просто не стираю и не стирал никогда. Вот в посудомойку только я гружу, ибо у женщин категорически не получается грамотно там посуду скомпановать Но если что я запомнил - Ариэль капсулы) Зы: Вов, там твой авторитет в познаниях стирального порошка сейчас подмочить пытаются
Ох, не о том ты думаешь, Жорж! Да и с чего ты вообще взял, что на картинке - именно гей? Подозрииительно...
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26)) Так к нему строчкой выше анотация идет, - не пытайся соскочить.. Нехорошо на тебя местная аудитория влияет, бро, как бы на работе не узнали.. Кста, у тебя из семьи кто нибудь форум читает?
Амп ты про что здесь написал ? В принципе полностью подходит под твое жизнеописание и жизнедеятельность, вообщем ходи на физкультуру. Ну и это, хватит гладить пусть это сделают другие