Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 28 янв 2015.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.151
    Ну ок ок.. Тащись тогда.. :dead:

2. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26))

Знаю одного дряхлого престарелого местного зануду всего лишь 46-и годков;))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    :D :laugh:

4. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Ну БМВ, это вообще известные "спагетти на ушах", скрытые под красивой упаковкой, очень многие впервые сев на нее разочаровываются, а многим она безумно нравится. На самом деле, машина для фанатов, есть удачные модели, как 5-ка (Бри-и :wink:), а есть откровенно не очень удачная 1-ка, 3-ка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Это в учебных целях, по дружески:umnik:

6. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Каждая твоя фраза по этой тематике подтверждает мою правоту;)

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.151
    Я знаю одного местного пропойцу, не имеющего семью и не интересующегося женщинами в 35 годиков.. :dead:

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.151
    #228 Brigadier, 30 янв 2015
    Последнее редактирование: 30 янв 2015
    3-ер - самая удачная в классе по продажам. Там рядом даже нет никого в классе.

Например за 3 квартала 14-го года было продано:

3ер+4ер - 435 тыс.
    A4+A4олроуд+А5 (все виды) - 302 тыс.

9. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Даже не буду отвечать на глупости:)

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.151
    Уже ответил! :dead:

11. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26))

Кто то же должен быть умнее и прекратить эту череду грубостей, препирательств и идиотизма между двумя взрослыми людьми и похоже кроме меня самого взрослого из нас это сделать некому;))

12. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Это просто удачное время для продажи 3-й серии, у конкурентов были морально устаревшие модели, сейчас С-класс обороты набирает, и ее потеснит, затем новый А4 (если конечно модель удачная получится).

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.151

Нет, С-класс продаётся даже хуже А4.

14. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Так он толком только продаваться начал, летом у них только один двигатель был, и машин даже для России очень мало было. Вот в этом году и посмотрим, как он продаваться будет.

15. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    В Германии, где любят и ценят машины :), все не так, С класс по продажам вырвался далеко вперед обогнав 3хх в 2014 году.

16. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Ну немцы в машинах разбираются, не зря там А6 пятерку по продажам обгоняет;)

17. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Потому что немцы первый свой рынок насытили, у нас их просто не было. С-класс появился только летом, только 180, и машин было очень мало, буквально 3-4 машины двух комплектаций, обещали еще 250, но к моменту когда я покупала свой, они так и не пришли. О каких больших продажах в таких условиях можно было говорить.

18. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Катя, пора спать ложиться, ведь впереди любимая ночная работа.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.151
    Да везде ценят и любят машины, Борь.. Германия тут не лучше и не хуже других стран. В мире С- класса продано за тот же период порядка 200 тыс.
    А Мб к С-классу относит всё, что начинается на С, а не только эти живопырки Д-класса.

3ер на недосягаемой высоте по продажам и для Ауди , и для МБ.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.151
    Не разбирается там никто в машинах, а лишь в том, как сэкономить лишнюю копеечку. В Европе базовые комплектации дешевле только в Испании и Италии.