Черный пятый лис - это президент США. Его долбят три рыжих - Порошок, Меркель и Олланд, причем, они это сами не осознают. А наш - светло-серый, ни его никто не долбит ни он никого. Он тупо не является воюющей стороной во внутриукраинском конфликте! Все как на картинке ниже 100% [/IMG]
А вот еще что. Как же я солидарен с этим человеком! Успехов ему и попутного ветра! Кто хоть чуть-чуть имел дело с бизнесом оценит что такое инвест коедит под 18 и оборотный под 22%! Все банкиры - п...сы!
Дело не в этом! Дело в том, что человек открыто и конструктивно высказал свою гражданскую позицию по конструктивному и важному для многих (и в том числе для меня) вопросу - непомерно дорогим кредитам! МОЛОДЕЦ!
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26)) Сейчас Георгий загрузит посудомойку и поздравит одинокого Саныча, не переживай)
Сегодня пьян и щедр я снова Но чужд мне праздник забугорный А просто день рожденья дочи Ну надо ж так родиться было...
А вот скажи мне, Ондрий, "как технарь - силовику" Почему все переходят на роботов? Ваг, Форд и даже чертов Опель. Робот не совершенен, его проблемы известны. Работают над устранением, но узкие места остаются. Ауди. Они для каждой машины перезакладывают по 2 коробки (на случай куланца). Немцы бабки считать умеют, в том меня никто не переубедит. Так почему они готовы бесплатно доукомплектовывать каждую машину второй корокой через 50~80 тыс.км.? Разве себестоимость коробки ZF в два раза дороже себестоимости DSG? Нет... Так в чём же дело? *начнешь про распилы или скудоумие инженеров - даже читать не стану...
Ты точно бизнесом занимался? Просто 18% несубсидированных для сложных неторговых бизнесов - это непосильно.
Польщен, конечно... Но ты меня переоцениваешь Неубедительно... Я напомню - один лишь Ваг несет очень серьезные расходы из-за 5-летнего куланца. А марок у Вага - тьма. А в каждой марке - моделей как у собаки блох. Представь, что в итоге на круг выходит. И всё из-за "выбросов"? Не верю.
А где, кстати, мой зауральский бро? Пострелять, вроде, собирался. Но "спички детям - не игрушка" Я беспокоюсь...