Володя, привет, друг А вот подскажи, пожалуйста... Я не очень разбираюсь... просто я электрочайник сейчас себе выбираю и яйцеварку. Ты бывалый, я понял, в этих вопросах. Между чем и чем выбрать и какие могут быть риски и где лучше брать? Да и вот подскажи еще лучше с таймером или это ненужная фигня или и то и другое? Если можно, поконкретней, пожалуйста. Спасибо, заранее.
Доброе утро, Ондрий! Вопрос твой сложный, как, впрочем, и все твои вопросы.. Я как всегда очень внимательно перечитал твой вопрос несколько раз и ответ мой будет такой - если выбирать что-то одно из этих двух устройств, то я, наверное, выбрал бы чайник.
Здравствуйте, любимые Тролли!!! Виталий, хоть и с опозданием,но примите поздравления, Дорогой многодетный отЭц, с Днём Рождения дочери!!!
В смысле доставки? Вова, а еще какая зубная паста лучше? И кухонные ножи? И реально интересно, какая соковыжималка - "огонь ваще"? Кста, насчет марки пальто я понял, а что насчет марки ботинок?
К твоим вопросам я отношусь не менее серьёзно, чем к вопросам Ондрия! Про ботинки говорил уже неоднократно - Strolz!
Акулыч не паникуй, мы на мероприятие поехали, годовщина олимпиады называется, новый такой праздник теперь заодно вчера в пять утра, закончили отмечать 14 февраля сейчас пустые бутылки в номере соберу, сдам, и пойдем кататься на лыжах Народа на трассах не много, на НГ действительно говорят был адъ. Отель просто супер Остальное, есть свои плюсы и минусы, позже подробно напишу, с фотками. Снега в горах полно, а в городе вообще плюсовая температура, в целом, хорошо, нравится но есть и минусы. Хотела тебя спросить, а в мае в Приэльбрусье влажность такая же большая как в Сочи, или там помягче ? п.с. Убежала.......
Вова, я не про горнолыжные, а про обычные. Поменял уже много итальянцев, а также немцев и швейцарцев - все живут не больше года, а скорее 3-6 месяцев. Последнее Фаби было
Меня больше поражает, как Акулыч в чайнике пельмени варит.. Они же к спирали прилипнут, пока не всплыли