Сравнение А7 с двигателем 272 лс с CLS 350 4Matic http://www.autozeitung.de/sites/default/files/pdf/2015/01/AZ-3-2015-VT-Oberklasse-Coupes-Audi-A7-Mercedes-CLS-Shooting-Brake-Daten-Tabelle.pdf Если кратко, то А7 намного быстрее, экономичнее, легче, тише в салоне, дешевле ...
двигатель А7 надо сравнивать не с двигателем 350, а с двигателем 400 с двумя турбинами. Вот тогда будет равное количество 333 л/с и равная динамика разгона.
среди трехлитровых двигателей нет у Ауди битурбо. Они и с одной турбиной справляются и выжимают столько же))
Таблица была для дизельных двигателей. Продолжаю про битурбо тоже дизельные. А ты о чем? У CLS нет дизельного 3-х литрового битурбо, только бензиновый.
Ксти, Володь, а вот этот лучше, чем тот который без спирали или лучше со спиралью взять без функции варки пельменей? Не ну...
Нормальный унитаз. Мне нравится. Вчера видео смотрел про рестайл. У Ауди рестайлы мне всегда нравились за редким исключением. Где бы битурбовый дизель взять...
Здравствуй, Ондрий! Я долго думал над твоим непростым и интересным вопросом и подумал, что по спиралям тебя лучше проконсультирует Гоша, он же Гамбо..
Да спору нет, Борь... Ломается она премиально лоханулся я с БМВ... вот и приходится продавать теперь. Кстати, F16 30d 4.1-4.5 млн в прайсе, цены действующие - настоящие. Машины - Калина.