Хоть я и не его друг, но отмечу, что Виталий один из лучших людей , с кем мне довелось общаться. Пусть и заочно. Редко нынче можно встретить человека с таким стержнем, харизмой, интелектом и искроментным чувством юмора.
Ну и, конечно, нельзя не заметить, что хоть я и не знаю Виталия лично, что Виталий настоящий человечище! Это видно из его отношения к женщине и семье! Искренне рад, что знаком с Виталием по Интернету, но жизнь еще впереди, фиг знает как оно ляжет Хотя, конечно, совершенно точно не хотел бы сталкиваться с Виталием в работе зная его волчью хватку опытного прожженного следователя и патриота, работающего на благо России!
Я, Володь, не согласен, честно говоря, с тем, что ты Алексея Странника обидел. Называть его "С-Л-А-Б-А-К" было перебором. В жизни Алексей отличный парень. А если брать его временное состояние, так не у всех все складывается всегда замечательно, полоса белая - полоса черная. И у тебя не всегда так было отлично, хоть надо признать, что ты и сам кузнец своего счастья... Странник - не слабак.
А ты думал к Владивостоку легко адаптироваться? Когда вы тут дружно меня все гнобили. Да я сам не свой был! Учитывая то, что от Тольятти не отдуплился до конца, когда попал во Владик. Тут все другое, а от разницы во времени на +7 реально едет крыша, когда все вокруг чужое, только в фильмах все красиво! Посмотрел бы я кто и какой струной оказался. Деятели блин
Ну зачем ты мне плачешься? Я не во Владике, а в масульманских ОАЭ проторчал почти 2 года. Без инета, кстати..