Ах ты чёрт побери, не могли пару дней подождать, теперь я бутылку вина должна, в декабре с бывшим коллегой поспорили, я что ЦБ не снизит ставку в январе, а он, что начнет снижать именно в январе. Банк России понизил ключевую ставку до 15% годовых http://www.finmarket.ru/news/3933923 Как это некрасиво, требовать с девушки бутылку вина))
Страна не разбирается. Не больше тебя, по крайней мере.. Ну, т.е. вообще никак. Ты же в космических кораблях не разбираешься, а живёшь в самой космической стране.
Выбирал в свое время между 3 моделями с 180, бмв 3 и а4 (в конце 13-го года) по всем возможным скидкам бмв предлагали за 130-135 рублей. что не понравилось,что очень низкая, садишься как -будто на пол..приборка тоже не очень, внешне да симпатично выглядит, но внутри еще и теснова-то как-то,поэтому для меня загадка почему она так популярна..
а нефиг спорить ну и ты о космических кораблях лишь из "Звездных войн" слышал Разговор про машины я пропущу, дабы не захламлять еще одну ветку вопиющим ликбезом, ибо для тебя это незнакомый, а оттого больной и крайне нервный вопрос
Отчасти потому, что А4Б8 уже безбожно устаревшая модель, а 3ер - самая свежая в классе (до выхода С-класса). Ну и 3-ер реально красивая внешне.
Конечно пропустишь, потому, что слаще морковки не ел ничего в своей жизни, потому и не разбираешься в них..
по внутренностям согласен,что старее, внешне тут дело действительно вкуса видимо) Но чем еще отталкивает бмв - это (правда это видимо особенности спб), каско на неё для меня (7 лет стажа вождения без дтп 200 000) + самая угоняемая у нас и задний привод)
Хых с утра читал отзыв твоего эксперта по Финику, так офигел Вам, парни, такой чел как Давидыч - недостижимый уровень знаний и ощущений автопрома
Он кстати Турбо, и бегает очень прилично для своего объема. Вот коробка у него чисто Мерсовская, как и у меня, на обычном режиме "тормозит по черному", а на спорте настолько шустрая, что начинает неприятно "брыкаться". Сколько помню, у них всегда такие коробки были, у меня и на 203 и на 211 такие проблемы были.