Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 28 янв 2015.

1. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Я сейчас немного попробовал встать на твое место. Тебе будет трудно в это поверить. Но здесь Во Владике - ОАЭ ))) прямо все как ты описываешь, только температура отрицательная )))))

Дело не в семейной драме, дело в том, что все это входит в мои планы.

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Если твой план забить на семью, то Ок, дело твоё.

3. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    #2603 Juls, 17 фев 2015
    Последнее редактирование: 17 фев 2015
    Ты опустился до унижений? Ну зачем же так))) ты ведь не знаешь.... Хотя кому я все это

Спокойной ночи. Насте привет.

4. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Не ты ли в ОАЭ когда-то на семью забивал? Наверно не просто так. Расстроил ты меня, Володенька. Расстроил:ded:

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Я никогда не забивал на семью.

6. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Молодец! Я точно также!

А вообще любопытная особенность - что ты легко говоришь другим, ты не выносишь когда говорят в твой адрес. Не по правде так, Володя!

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Ты живёшь год без семьи. То Тольяти, то эта твоя "крабовая" эпопея. Когда ты уезжал, ты сказал, что первым делом перевезёшь к себе семью. И?
    В мой адрес можно говорить, что угодно, но .. любимая лежит рядом, а дочь в соседней комнате.

8. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    По себе других не судят. То, что ты заплесневел в своей протухшей от пробок Москве еще не значит, что все должны быть такими же. Люди разные, Володя. Попробуй смотреть на мир глазами других и тебе многое откроется. В остальном, могу тебя только поздравить, ты РЕАЛЬНО КРУТ! Рано или поздно приду к этому. А сейчас мне пока 34 и я ищу возможности.

9. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    #2609 Juls, 17 фев 2015
    А вообще, Володя. Если углубляться в психоанализ, то всю суть твоей игры можно описать несколькими словами:

"Ты дурак, потому что ты не такой как я. А не такой как Я ты вот почему: ..... и далее гордое перечисление".

Весьма и весьма примитивно! Все люди разные и преуспевают тоже в разном и разными способами, а не только тем, что они семейные от мозга до костей! Важно видеть в людях плюсы, а не г@вно, ибо его и так во всех хватает!

Позиция понятна, вопросов не имею.

10. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #2610 Jorghe, 17 фев 2015
    Доброе утро, страна!
    Где наш воспетый в песнях и возвеличенный в прозе дружище-мегабро Акулыч?:hi: Почему до сих пор не явился орошать иссохшие скрижали этого форума своими скупыми, мужскими, благодарными слезами?;))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Я не обсуждал "поиск возможностей", я лишь спросил как этот "поиск" у тебя не бьётся с наличием рядом жены и сына?

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    #2612 AMP, 17 фев 2015
    Долго ж доходило :cool:

Крабы давно отделились от страны.

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    #2613 AMP, 17 фев 2015
    Если жена не ждет (в смысле не дожидается терпеливо) в Москве, то это кастрюлька кала, а не жена.

14. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.251
    Q7 3.0TDI
    У Андрюхи есть редкая возможность видеть всю свою страну и получать за это деньги, это ему принесет огромный опыт и будет вспоминаться чаще чем все бмв вместе взятые :)

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    При условии, что оно стоит просмотра. :nod:

16. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.251
    Q7 3.0TDI
    Еще как стоит!
    Ты был во Владивостоке? А в Хабаровске, а в Находке...

17. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Коль, среди здесь присутствующих, много людей, которые немало покатались по стране, а кое-кто и по Миру.
    Некоторые, страшно представить , даже живут в таких городах, где ужасные -20 полгода из 12 мес. Вот и ты из мест суровых.
    Но повод ли это себе грудь пробивать, постоянно напоминая всем вокруг, в каких нечеловеческих условиях приходится существовать ради ВЕЛИКОЙ цели и блага Родины ?:cool:

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Глубоко! :ded:

19. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Хватит ругаться, пожмите друг другу лапу)))

У нас вчера адский снегопад был, все завалило, снег-туман, все бегом вниз побежали, а Катюха наверх, это моя любимая погода, для катания))) В итоге, в тумане перепутала трассы, и спустилась в 5км от ратуши Роза Хутор, где у нас отель, пришлось на такси возвращаться)))) Глинтвейн сбил навигационную систему :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    :hi:

Здравствуйте,дорогие мои! :nod: