Я сейчас немного попробовал встать на твое место. Тебе будет трудно в это поверить. Но здесь Во Владике - ОАЭ ))) прямо все как ты описываешь, только температура отрицательная ))))) Дело не в семейной драме, дело в том, что все это входит в мои планы.
Ты опустился до унижений? Ну зачем же так))) ты ведь не знаешь.... Хотя кому я все это Спокойной ночи. Насте привет.
Не ты ли в ОАЭ когда-то на семью забивал? Наверно не просто так. Расстроил ты меня, Володенька. Расстроил
Молодец! Я точно также! А вообще любопытная особенность - что ты легко говоришь другим, ты не выносишь когда говорят в твой адрес. Не по правде так, Володя!
Ты живёшь год без семьи. То Тольяти, то эта твоя "крабовая" эпопея. Когда ты уезжал, ты сказал, что первым делом перевезёшь к себе семью. И? В мой адрес можно говорить, что угодно, но .. любимая лежит рядом, а дочь в соседней комнате.
По себе других не судят. То, что ты заплесневел в своей протухшей от пробок Москве еще не значит, что все должны быть такими же. Люди разные, Володя. Попробуй смотреть на мир глазами других и тебе многое откроется. В остальном, могу тебя только поздравить, ты РЕАЛЬНО КРУТ! Рано или поздно приду к этому. А сейчас мне пока 34 и я ищу возможности.
А вообще, Володя. Если углубляться в психоанализ, то всю суть твоей игры можно описать несколькими словами: "Ты дурак, потому что ты не такой как я. А не такой как Я ты вот почему: ..... и далее гордое перечисление". Весьма и весьма примитивно! Все люди разные и преуспевают тоже в разном и разными способами, а не только тем, что они семейные от мозга до костей! Важно видеть в людях плюсы, а не г@вно, ибо его и так во всех хватает! Позиция понятна, вопросов не имею.
Доброе утро, страна! Где наш воспетый в песнях и возвеличенный в прозе дружище-мегабро Акулыч? Почему до сих пор не явился орошать иссохшие скрижали этого форума своими скупыми, мужскими, благодарными слезами?)
Я не обсуждал "поиск возможностей", я лишь спросил как этот "поиск" у тебя не бьётся с наличием рядом жены и сына?
У Андрюхи есть редкая возможность видеть всю свою страну и получать за это деньги, это ему принесет огромный опыт и будет вспоминаться чаще чем все бмв вместе взятые
Коль, среди здесь присутствующих, много людей, которые немало покатались по стране, а кое-кто и по Миру. Некоторые, страшно представить , даже живут в таких городах, где ужасные -20 полгода из 12 мес. Вот и ты из мест суровых. Но повод ли это себе грудь пробивать, постоянно напоминая всем вокруг, в каких нечеловеческих условиях приходится существовать ради ВЕЛИКОЙ цели и блага Родины ?
Хватит ругаться, пожмите друг другу лапу))) У нас вчера адский снегопад был, все завалило, снег-туман, все бегом вниз побежали, а Катюха наверх, это моя любимая погода, для катания))) В итоге, в тумане перепутала трассы, и спустилась в 5км от ратуши Роза Хутор, где у нас отель, пришлось на такси возвращаться)))) Глинтвейн сбил навигационную систему