дешевый троллинг? Мировые достижения спортсменов разных стран мы должны игнорировать и отрицать в рамках твоей интерпретации патриотизма? Ну совсем в яму скатываешься, Саныч, не думая о ее глубине. А ведь из нее потом выбираться как то опять в "сказку о горе" играешь?
Гош, ты мне зачем со дна кричишь? Какое тебе дело до внутренних дел европейского футбола? Там даже наших игроков нет. Смотри лучше Зенит-Спартак. Там правда русских тоже недофига, но это отдельная тема. А достижения мира увидишь на Олимпиаде и ЧМФ2018. Всё, забывай про Запад. Ты у нас патриот и должен вариться в ржавом котелке местного замещения.
мне интересней смотреть на футболистов ЕС и ездить на машинах ЕС, чем на наших бездарных футболистов и убитый автопром. Чего тут не патриотичного, о мудрый Саныч-гора?
хых.. Только что с федерации мотоспорта Свердловской области позвонили и сообщили, что по итогам летних соревнований мне присвоен разряд Надо ехать получать
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26)) И в Турции тоже. Посмотрим про кэш, по кредиткам уже давно даже в Швецарии мне предлагали списать в руб. редко где, но есть в ЕС
майдаун головного мозга у АМР просматривается в ассоциации любить Родину = ненавидеть остальной мир. Бредово, но что поделать. )))))
А ты не должен исходить из точки зрения "на Марсе небо красивее". Ты ж патриот. Вот и смотри на футболистов РФ и используй товары РФ. Либо ... не трынди больше никогда зы С федерации позвонить нельзя. Это не гора. Можно позвонить из федерации.
я его и троллю по этому поводу.. При этом его детские доводы звучат так дешево, как будто в далеких степях крестьян в перестройке убеждает, а не общается с образованными людьми Похоже Саныч - дешевый пиарщик низкого ранга на службе у госдепа. А я думал, что он высокооплачиваемый кадр
В терминале была выбор 1 EURO 2 USD 3 RUBLI ? Да лана Или банк тупо списывал рубли с рублевой кредитки при оплате евротовара?