Я не знаю где у тебя разрыв шаблона. Но ты регулярно лжепатриотично поднываешь, при этом вести себя как истинный патриот (не кобзон!) ну никак не желаешь.
это все понятно, бла бла "поднываешь", бла бла "истинный патриот" бла бла бла.. Так что же такое "истинный патриот", Саныч? Это очень важно понимать твою интерпретацию этого термина
Да, так и есть. Много где предлагают выбор валюты списания, в том числе рубли. ПС: Гоша, поздравляю с разрядом! Но пора начинать ездить на моце!
Истинный патриот не ездит на вражеской Ауди (хотя бы БМВ, которую дособрали на Родине), не пьет вражеские напитки (хотя бы франшизные, розлитые на Родине), не смотрит вражеский футбол и не ищет вражеские ботинки. Иначе он не патриот даже без истинности. А так, двуличный прозападничег. И не должен трындеть. Склеили твой шаблон?
Гош, а ты вместо батута так можешь? http://instagram.com/p/zK9f_cnFp-/?utm_source=partner&utm_medium=embed&utm_campaign=video Зима, семейники, сугроб, дурость вместе с храбростью - это ж по-нашему, по-негри по-российски!
С рублёвой карты. Вставляешь в терминал и там предоставляется выбор валюты списания - Евро, Доллар, Рубль.
Уже давно списание средств в национальной валюте зависит от привязки к национальной принадлежности банка выпустившего карту.Вопрос в торговых точках не желающих расширять список сервисных услуг (денежный фактор).Особняком стоят американ и юнион,каждая по своим причинам.
В таком случае не возникал бы вопрос "в долларах или ..". Ибо, например, у меня основная карта для поездок в евро онли.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26)) Конвертация рублевых карт в ЕС идет практически по курсу ЦБ РФ, так что не важно, какая основная валюта карты, с нее в любом случае выгоднее платить, чем бегать по обменникам и менять рубли на евро по драконовским курсам, а потом в ЕС налом расплачиваться
Все зависит от кросс-курса по конкретной операции. В прошлом году друг был с "рублёвкой" - ради любопытства смотрели как списывают. Курсы разные. От жуть-жуть до почти ЦБ.
Нет. Конвертация идет по внутреннему курсу твоего банка. Это фактически операция продажи валюты. И это еще в лучшем случае.