Ты, похоже, в поиске и перепробовал немало.. А всего-то надо было не бухать неделю в дым и не курить дрянь в дешёвых кальянных.
Ах, ну да.. Пятница же.. Опять наш провинциальный лавандовый бро бельма залил.. Ну чем не повод?! Расслабляйся, Гош, ты же так устал от недосыпа за неделю..
Рецидив в разгаре Еще не было "бородатого, одинокого и провинциально-деревенского", а так считай все высказал) Вов, я в зале, жим штанги сегодня) И пжста, закусывай хоть немного, иначе весь чат на ночь эти поэмы опять читать вынужден будет Обещаешь закусывать?
Ты в зале? Жим штанги? Ахахах.. Уже между строк читается - "Я бухаю своё обычное провинциальное дешёвое пойло, сегодня же пятница, а я снова один".. Я даже не буду тебе советовать "закусывать", т.к. с твоей беспробудной синькой это не поможет. Не буду даже советовать тебе найти себе женщину, т.к. они тебя не интересуют (как, похоже, и ты их)..
Кстати, закупал сейчас креветки и дойчепиво - нефигово все подорожало. До 2х раз. зы Глянул этикетку питерского типа-гиннеса: честно написано "вкусовая присадка типа Гиннесс". Ить позорище-то.
Кстати, Балтика говорит, что за год рынок местного пива схлопнулся на треть почти. Народ начал горькую квасить?