С новым Годом (Китайским)!!!! Предстоящий 2015-й по восточному гороскопу будет годом Козы. Астрологи говорят, что это будет время бурных событий, активной работы, отдыха, личной жизни. И это касается представителей всех знаков зодиака. Для создания семьи год – идеальный, поскольку коза – животное стадное. А еще символ года-2015 ассоциируется с добротой, честностью, преданностью, что также скажется положительно на отношениях между людьми. С праздником всех и собрать все няшки в этом году. Главное позитив, а то все "зачахли"!!! Удачи вам ребята и девчата!!! Люблю вас всех, искренняя поклонница.)))
А я где то читал, что она беременная и сваливает в декрет. Кто врет? Я когда эту новость прочел, что все это время ее токсикоз мучал, отсюда и несуразные выступления.
О5 скучаете, Лиса? Вашим бёдрам бы что-то куда более живое, чем то, что Вы прикопали, в надежде на своё женское провинциальное счастье. Не было идеи "пойти в разнос"?
Не Бри, я культурно отдыхаю, время уже позднее, а вставать рано. Тусить вторую неделю подряд, у меня уже сил не хватает, да и день сегодня, слишком насыщенный был.
Всем спокойки!!!! Мужчинам, чтобы женщины прижимались, женщинам, чтобы рядышком. Кто не в паре - расслабиться- утро вечера мудренее - завтра покажет)))
Джен Псаки беременна и переводится на работу в Белый домОфициальный представитель Госдепа США уведомила Барака Обаму, что ждет ребенка в июле. http://lifenews.ru/mobile/news/150143
Видос заценил?)))) ---------- — Ты учишь английский? — Yеs. — И сколько же слов ты уже знаешь? — Two. — Всего два? — Yеs.
Обезьяна этикету не обучена, бабка троллит жестко) выставила лохом этого клоуна, который решил что он на параде главный, гимн играет, обугленный его перекричать старается, решил что все в его честь встали, короче полный эпик фейл)))))
Как бл...ть трогательно. Надеюсь, ребенок унаследует гены отца, иначе одним дебилом станет больше. Хотя встречаться с Псаки само по себе дебильно. Как вариант - пробирка!
Хотя этож политика! Чтобы тот, кто ее назначил, не потерял лицо из-за ее глупостей - как вариант, он взял и подослал к ней стриптизера с целью обрюхатить. Вот и нормальный предлог и лицо сохранить, не увольняя и не вынося сор из избы, и "повысить" одновременно! Технично Джен уволили! Изобретательно. Хотя одна беспросветная дура из Аляски там чуть было вице-президентом уже однажды не стала. Сара Пэйлин бл...ть
Это был шмкарный европейский футбол, который не так скучно смотреть краем глаза, потягивая пиво и играя в покер в том клубе, где я был позавчера.. Ты бы тоже оторвался от клавиатуры и вышел в люди, а то вконец оскотинишься